+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 61 по 70, из 735.

Тема: Mоя история: XomyakDmitri

Активный участник форума Аватара для murmik
    Диагноз
    болею НЯК, мама БК, дочь муковисцидозом
    Записей в дневнике
    18

Димочка. миленький!Гони от себя такие мысли.Знаешь как в жизни бывает, мы думаем что это всё мы это не переживем, но наш организм намного сильнее, чем мы думаем.Ты очень сильный и сможешь справиться с ситуацией.Ведь после шторма всегда бывает штиль, и в твоей жизни наступит такое время.Очень-очень буду ждать твою свежую выписку!

Активный участник форума
    Диагноз
    в поисках диагноза
    Записей в дневнике
    7

Дима, держись! Облегчение бывает наступает иногда в тот момент, когда кажется что больше нет сил. Мы все держим кулаки за тебя! Не здавайся!

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Малыш, не задавайся, держись, хорошее всегда приходит за плохим. Мы все переживаем за тебя, и держим кулаки.

Участник форума Аватара для Nin
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    2

Вера и надежда очень важны! Будь молодцом-вон как много людей желают тебе добра! Так что не думай о плохом! Борись мыслями о хорошем и верой, что все получится

Активный участник форума Аватара для Natta79
    Диагноз
    Целиакия. Хр.колит. Или ВЗК?
    Записей в дневнике
    2

Дима, держись, крепись. Ты должен войти в ремиссию и все будет хорошо... Надо только себя настраивать на хорошее, мысли они материальны.
    Я когда лежала в больнице в состоянии средней тяжести и врачи не знали, что там и как будет (не с кишечником, а с другим заболеванием), то я уже со своей пессимистической натурой стала разваливаться окончательно... Но мои близкие меня поддерживали и говорили, чтобы я им нужна, и я стала бороться, внушать себе, что все равно все будет хорошо, всем болячкам назло!!!
    Так что Дима, ты нужен родным, ты нужен тут нам!!! Покажи фи своей болячке!!!

Активный участник форума Аватара для tdutybz
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

запасись терпением, поправишся обьязательно. что поделать болезнь действительно тяжело проходит, но поверь, что положительный настрой реально очень помогает.

Активный участник форума Аватара для Olyunya
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    9

Димочка, держись!!!!Оптимизм творит чудеса!С нашей болячкой люди, действительно, восстанавливаются! А ты еще такой маленький, что у тебя вся жизнь впереди и много-много хорошего!Чудеса случаются! Потерпи и будь сильным!!!!Конечно, по этой стороне монитора намного легче, чем в больничных стенах, но если жизнь тебя испытывает, крепись и выходи победителем! А, главное, не исчезай и по возможности пиши! Все будет хорошо)))

Участник форума Аватара для LudaR
    Диагноз
    Болезнь Крона

Димочка!!! Ты обязательно поправишься, ты очень верь в это, ты нужен маме, сестре, бабушке, ты нужен Здесь, а плохие сны сам гони, это тоже получается при желании, не с первого раза, но получится.
    Боролись и искали, нашли и не сдаемся.

Диагноз

толькочто врач дал мне надежду если я не умру то мне через 2 недели зделают вливание ремекейда и сказал есть шанс ремисии на длительное время просьба очень большая молится за меня и мою маму чтоб все было ок я за всех вас молюсь каждый день если хотите помоч можете перевести деньги на яндекс кошелек мне 41001455631687 врать не буду я работаю в сети пытаюсь создавать программы чтобы потом их продавать и за хорошие программы получать деньги которые потом пойдут на лекарства а вы знаете сколько стоит ремикейд,,,,, и остальное я маме должен помогать вообщем собераю деньги на программу ХРУММЕР ПАЛАДИУМ офф сайт есть в интернете затем я буду делать рассылки и спам на сайтах и рекламу смогу делать следуший етап создать сайт и получать прибыль с него ежымесячную и развиватся пока в сети,,, у меня кстате было день рожденье но я был в реанимации без сознания=) точнее меня туда привезли без сознания в 18 в 23:00 вот так вот я даже сщас на программу продаю свою машинку на пульте управления=((( стоит она незнаю сколько но хочу как можно больше так как деньги нужны =)
    вообщем все я вроде описал ещо буду заходить если смогу..... только молитесь пожалуйсто

Диагноз

ТАК мне тут в личку пишут о всяких там форумах блогах и тп чтоб собрать деньги на ремикейд ГОВОРЮ Сразу МЫ С МАМОЙ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОШИ Не вздумайте писать обомне на форумах и тп ДЕНЬГИ Я СОБЕЕРАЮ СЕБЕ ЧТОБ РАБОТАТЬ чем вы можете мне помочь так ето только если я дам телефон мамы в личку и вы поддержите ее ато я за нее переживаю очень =( после смерти папы,,,,, у папы была дипресия и он пил антидеприсанты и выпил большую дозу я боюсь за маму она хочет купить=( я сам принемаю люминал 2 раза в день и мне не очень от него,,,, вопщем буду писать

+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки