+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 103.

Тема: Прожил всю жизнь и только сейчас узнал...

Активный участник форума Аватара для Алиша
    Диагноз
    ..
    Записей в дневнике
    65

Какое-то жестокое мышление. То есть вам, человек, который светлый и незапятнанный неприятностями, не приятен, вы его не уважаете (раз считаете, что он глуп). Для меня такое утверждение пахнет завистью.
    А как же дети? Любить только тех, кому досталось? Они часто становятся очень хитрыми и используют взрослых в своих целях.
    И взрослые тоже от неприятностей часто становятся обозленными..а не умными и сильными
    Последний раз редактировалось Алиша, 30.03.2011 в 17:59

Активный участник форума Аватара для Алиша
    Диагноз
    ..
    Записей в дневнике
    65

Сильный духом - только если он был изначально сильным.

Активный участник форума Аватара для МонА
    Диагноз
    НЯК (+Целиакия под вопросом)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Алиша Посмотреть сообщение
    Какое-то жестокое мышление. То есть вам, человек, который светлый и незапятнанный неприятностями, не приятен, вы его не уважаете (раз считаете, что он глуп). Для меня такое утверждение пахнет завистью.
    А как же дети? Любить только тех, кому досталось? Они часто становятся очень хитрыми и используют взрослых в своих целях.
    И врослые тоже от неприятностей часто становятся обозленными и злыми..
    Я написала только - ИНТЕРЕСЕН-НЕ ИНТЕРЕСЕН. Надеюсь, я имею право на свои интересы ? Я могу интересоваться и не интересоваться балетом, футболом,
    мне могут быть интересны менеджеры и не интересны поэты.

Вы написали--НЕ ПРИЯТЕН, НЕ УВАЖАЕТЕ, ГЛУП. Это Ваши фантазии, Вы за меня что-то додумали, я тут не при чем
    Крест есть воля, готовая на всякую скорбь. Преподобный Исаак Сирин.

Активный участник форума
    Диагноз
    аутоиммунный тиреоидит
    Записей в дневнике
    9

МонА, я согласна, что это разные люди. Но есть одно НО. Если человек за время болезни окреп духом, преодолел в себе многое, стал действительно "обстрелянный" солдат, то это одно. А поскольку я много общалась на форумах с очень больными людьми, то я знаю совершенно точно, что так бывает не всегда. Как часто, не берусь судить, но нередко человек с тяжелым заболеванием всего лишь озлобился и пребывапет в недоумении. Что-то вроде - кто и за что его покарал. Почему ему такая тяжелая болезнь, а другим - нет (иногда он видит, что это,- как он думает,- не очень хорошие люди, и за здоровьем не следят, и курят-пьют, и питаются неправильно). И когда эта злость находит выход, это ужасно.
    А здоровый человек, если он позитивно мыслит, если он любит своих близких и саму жизнь - так это только прекрасно! И хорошо, что такие люди еще бывают (уже намного реже, чем раньше).
    А интересен-не интересен по такому признаку как болезнь, это я пока ВООБЩЕ не поняла. Разве люди могут быть интересны болезнями? Ведь болезнь, что бы мы ни говорили, это некая патология.
    Последний раз редактировалось Устинья, 30.03.2011 в 19:25 Причина: дополнение

Диагноз
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Устинья Посмотреть сообщение
    МонА, я согласна, что это разные люди. Но есть одно НО. Если человек за время болезни окреп духом, преодолел в себе многое, стал действительно "обстрелянный" солдат, то это одно. А поскольку я много общалась на форумах с очень больными людьми, то я знаю совершенно точно, что так бывает не всегда. Как часто, не берусь судить, но нередко человек с тяжелым заболеванием всего лишь озлобился и пребывапет в недоумении. Что-то вроде - кто и за что его покарал. Почему ему такая тяжелая болезнь, а другим - нет (иногда он видит, что это,- как он думает,- не очень хорошие люди, и за здоровьем не следят, и курят-пьют, и питаются неправильно). И когда эта злость находит выход, это ужасно.
    А здоровый человек, если он позитивно мыслит, если он любит своих близких и саму жизнь - так это только прекрасно! И хорошо, что такие люди еще бывают (уже намного реже, чем раньше).
    А интересен-не интересен по такому признаку как болезнь, это я пока ВООБЩЕ не поняла. Разве люди могут быть интересны болезнями? Ведь болезнь, что бы мы ни говорили, это некая патология.
    Поскольку мой интерес -- отнюдь не по признаку болезни, вынуждена еще раз процитировать саму себя, пост 80

Я не писала только о здоровье.
    Я писала, что мне интересны люди, которым в жизни пришлось тяжело, пришлось что-то преодолевать.

Второе, не поняла смысл Вашего поста. Вы уговариваете меня изменить мои интересы, я должна равномерно интересоваться всеми существующими группами людей? Я Вас правильно поняла?

Активный участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    3

Крепкое здоровье - это подарок судьбы! Нас тут объединяет, к сожалению, болезнь.. И,естественно, у каждого существуют интересы и по душе.. Не вижу предмета для спора.

Диагноз
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от julia Посмотреть сообщение
    Крепкое здоровье - это подарок судьбы! Нас тут объединяет, к сожалению, болезнь.. И,естественно, у каждого существуют интересы и по душе.. Не вижу предмета для спора.
    Вот и я не вижу предмета для спора и недоумеваю, чего докапываются !

Активный участник форума
    Диагноз
    аутоиммунный тиреоидит
    Записей в дневнике
    9

Нет, МонА, как раз докапываться я не хочу! И почему-то не люблю много цитировать. А если я вижу, что какие-то мысли другого человека я неправильно уловила, то я вполне готова согласиться с тем, что не совсем правильно поняла его высказывания!

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

Активный участник форума Аватара для LISSA
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    12

вот такой он арахис маленький - 30-50 см в высоту
    Люблю ЖИЗНЬ!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки