кстати про кисту мне ее прижгли и поставили сверху через несколько дней пломбу.пломба выпала и киста выросла обратно.вывод надо удалять зуб и чистить внутри десны,а когда заживет ставить коронку.
кстати про кисту мне ее прижгли и поставили сверху через несколько дней пломбу.пломба выпала и киста выросла обратно.вывод надо удалять зуб и чистить внутри десны,а когда заживет ставить коронку.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...
а мои ничего.. стоят:) (главное ставить не цемент, который бесплатно, а доплачивать за хорошую световую пломбу) уже 4-ый год пошел (это было еще до перехода в коммерческую клинику, по вине которой 2 зуба из 3-х там сделанных - стали проблемой, лучше б вообще их там не трогали, дольше б с ними прожила:)). В общем да, кому как повезет.
вот и в Питере летом врач в поликлинике сказала, что сделала все возможное, но к сожалению, слишком поздно и лучше зуб удалить. но приехав в Москву, обратилась в поликлинику, к хорошему врачу (по рекомендации), она попробовала его сохранить, но тем не менее - зуб или околозубье продолжают беспокоить. сказала, приходи после НГ, но думаю не выдержу, вырву его нафиг
Так никто уже и не ставит цемент.))) все предпочитают доплачивать за световую пломбу, но весь юмор ситуации в том, что даже световые пломбы, поставленные в наших бесплатных клиниках - выпадают уже на следующий день. Самое верное - выбирать клинику и специалиста по рекомендации.
Доктор Хаус
кому что подходит. раньше, а если точнее 15 лет назад, мне стоматолог поставила три пломбы из цемента (световые тогда ставили только на передние зубы, ну или у нас в Омске так было, не знаю). и только 4 года назад я впервые через 11 лет посетила стоматолога (периодически лишь зубной камень счищали), и те пломбы кстати стоят до сих пор, никуда они не вывалились и зубы не разрушили. и вообще у меня никогда с самими пломбами проблем не было, поставят - так намертво. сейчас уже конечно ставлю световые (на другие зубы), но это вовсе не означает, что цемент такое уж прямо зло. раньше люди только так могли лечить зубы, и ничего, тоже не у каждого встречного поперечного пломбы выпадали, и что-то мне подсказывает, что и тут не последнее место занимают умелые руки хорошего специалиста.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки