+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 97.

Тема: Проблемы с зубами при ВЗК

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

кстати про кисту мне ее прижгли и поставили сверху через несколько дней пломбу.пломба выпала и киста выросла обратно.вывод надо удалять зуб и чистить внутри десны,а когда заживет ставить коронку.
    Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы...

Активный участник форума Аватара для marus'ka
    Диагноз
    Колит (энтерит, энтероколит)

Цитата Сообщение от Ya- Посмотреть сообщение
    А вот мне наоборот - хорошо лечили только в коммерческих клиниках. Про государственные вспоминаю с содроганием, да и многие такого же мнения, но это, похоже - где как повезет)))) Сейчас в государственную ходила только на удаление. Пломбы, поставленные у нас в гос. клинике - иногда выпадают на следующий день.
    а мои ничего.. стоят:) (главное ставить не цемент, который бесплатно, а доплачивать за хорошую световую пломбу) уже 4-ый год пошел (это было еще до перехода в коммерческую клинику, по вине которой 2 зуба из 3-х там сделанных - стали проблемой, лучше б вообще их там не трогали, дольше б с ними прожила:)). В общем да, кому как повезет.

Диагноз

Цитата Сообщение от nast190 Посмотреть сообщение
    если зуб уже дает боли, надо удалять.(
    мне в свое время когда у зуба откололась часть, набралась смелости чтоб его выдрать.на что мне сказали:-не буду грех на себя брать,надо просто его лечить.в итоге 2 хирурга стоматолога вычищали его 2часа.пила неделю вагон лекарств и ходила наполовину опухшим лицом неделю.был еще случай в одну ночь разволилось аж 3 зуба.5,6сверху справа и 5 снизу слева.помирала от боли ночь, утром поехали в платную больницу выдирать их.в итоге нас уговорили чтоб их нарастить.это стоило тогда по 4000р. за зуб.сделали такую заморозку, что неделю не чувствовала не запахов,ни вкуса и язык не ворочился.мне их сделали,проходила я с ними.и опять все повыподало.и стало еще хуже чем было..чтоб их теперь удалить надо сверлить внутри десны.(((
    вот и в Питере летом врач в поликлинике сказала, что сделала все возможное, но к сожалению, слишком поздно и лучше зуб удалить. но приехав в Москву, обратилась в поликлинику, к хорошему врачу (по рекомендации), она попробовала его сохранить, но тем не менее - зуб или околозубье продолжают беспокоить. сказала, приходи после НГ, но думаю не выдержу, вырву его нафиг

Активный участник форума Аватара для Ya-
    Диагноз
    Непонятная хрень с кишками на фоне иммунных нарушений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от marus'ka Посмотреть сообщение
    а мои ничего.. стоят:) (главное ставить не цемент, который бесплатно, а доплачивать за хорошую световую пломбу) уже 4-ый год пошел (это было еще до перехода в коммерческую клинику, по вине которой 2 зуба из 3-х там сделанных - стали проблемой, лучше б вообще их там не трогали, дольше б с ними прожила:)). В общем да, кому как повезет.
    Так никто уже и не ставит цемент.))) все предпочитают доплачивать за световую пломбу, но весь юмор ситуации в том, что даже световые пломбы, поставленные в наших бесплатных клиниках - выпадают уже на следующий день. Самое верное - выбирать клинику и специалиста по рекомендации.
    Доктор Хаус

Диагноз

Так никто уже и не ставит цемент.))) все предпочитают доплачивать за световую пломбу, но весь юмор ситуации в том, что даже световые пломбы, поставленные в наших бесплатных клиниках - выпадают уже на следующий день. Самое верное - выбирать клинику и специалиста по рекомендации.
    цемент тоже ставят))) редко, но иногда сами стоматологи рекомендуют некоторым пациентам для их зубов ставить цемент - у кого зубы "мягкие" (ну то есть те, у кого зубы быстро "крошатся"), цемент в их случае прослужит дольше.

Диагноз
    Записей в дневнике
    2

цемент тоже ставят))) редко, но иногда сами стоматологи рекомендуют некоторым пациентам для их зубов ставить цемент - у кого зубы "мягкие" (ну то есть те, у кого зубы быстро "крошатся"), цемент в их случае прослужит дольше.
    Глупость какая-то. У меня цемент стоял самое большее - месяц. Это когда еще навороченных пломб у нас вообще не существовало. У кого зубы ломаются - советуют на зуб коронку ставить. Я вот недавно сделала на такой "ломкий" зуб коронку из МК - красиво!
    Доктор Хаус

Диагноз

Глупость какая-то. У меня цемент стоял самое большее - месяц. Это когда еще навороченных пломб у нас вообще не существовало. У кого зубы ломаются - советуют на зуб коронку ставить. Я вот недавно сделала на такой "ломкий" зуб коронку из МК - красиво!
    ну значит я это все придумала..))) заняться-то мне больше нечем))

Диагноз
    Записей в дневнике
    2

ну значит я это все придумала..))) заняться-то мне больше нечем))
    Нет, действительно м.б. кто-то из стамотологов считает, что пломба из цемента - самое лучшее, но по-моему. это не так))) Сейчас есть и более современные методы лечения. в.т. и для "ломких" зубов.
    Доктор Хаус

Диагноз

Нет, действительно м.б. кто-то из стамотологов считает, что пломба из цемента - самое лучшее, но по-моему. это не так))) Сейчас есть и более современные методы лечения. в.т. и для "ломких" зубов.
    кому что подходит. раньше, а если точнее 15 лет назад, мне стоматолог поставила три пломбы из цемента (световые тогда ставили только на передние зубы, ну или у нас в Омске так было, не знаю). и только 4 года назад я впервые через 11 лет посетила стоматолога (периодически лишь зубной камень счищали), и те пломбы кстати стоят до сих пор, никуда они не вывалились и зубы не разрушили. и вообще у меня никогда с самими пломбами проблем не было, поставят - так намертво. сейчас уже конечно ставлю световые (на другие зубы), но это вовсе не означает, что цемент такое уж прямо зло. раньше люди только так могли лечить зубы, и ничего, тоже не у каждого встречного поперечного пломбы выпадали, и что-то мне подсказывает, что и тут не последнее место занимают умелые руки хорошего специалиста.

Диагноз
    Записей в дневнике
    2

и что-то мне подсказывает, что и тут не последнее место занимают умелые руки хорошего специалиста.
    У нас, похоже - все хорошие специалисты с умелыми руками перешли в частные клиники)))
    Доктор Хаус

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки