Нашла в интернете питание для тех,кто болеет Кона и НЯК. Называется Полипротен Баланс.Меня от модулена пучит и слабит.Хотя и без него не очень,а с ним еще хуже.Пептамен горький. Может кто-то пробывал это питание,напишите отзывы.
Нашла в интернете питание для тех,кто болеет Кона и НЯК. Называется Полипротен Баланс.Меня от модулена пучит и слабит.Хотя и без него не очень,а с ним еще хуже.Пептамен горький. Может кто-то пробывал это питание,напишите отзывы.
Я тоже почитал про полипротен. Очень интересно, но у нас в Екатеринбурге не смог найти. Оно и по цене вроде подешевле модулена. А Вы Lanka так и не пробовали?
Нет,я купила!Действительно получается в 2 раза дешевле,так как в пачке 800 грамм.По кнсистенции как кисель,менее сладко чем модулен.Я очень капризна во вкусах, хуже чем модулен,но лучше пептамена.Это на мой вкус.Пью по чуть-чуть,не стаанами.Это Выше моих сил.
Если критически подходить к информации:
1. Про соевый белок писали на сайте много. Информации много как в поддержку сои (этим страдают распространители из многоуровневых компаний и присоединившиеся к ним) так и объективная картина многочисленных побочных эффектов - http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151 . Как еще одно из доказательств - применение
энтеральных смесей, содержащих соевый белок (берламин-модуляр 360, полипротен-стандарт, полипротен-
нефро), следует ограничить, ввиду их частых побочных явлений, прежде всего диареи (Slavin et al., 2002 г.)
2. Кто-то подскажет, где найти полный состав смеси, а не общие слова, типа «Полипротэн Баланс» — это оптимально сбалансированный по соотношению белков и энергетиков продукт питания.
Уважаемый Модулен!
Простие, что повторно, где можно купить пептамен и модулен в Орле, есть ли распространитель питания в Орле?
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки