Я принимаю салофальк уже полгода, но толку нет((( Причем пью его в больших дозах, а кровь не проходит((( У кого ниб так было??? Что вы делали???
Я принимаю салофальк уже полгода, но толку нет((( Причем пью его в больших дозах, а кровь не проходит((( У кого ниб так было??? Что вы делали???
На меня салофальк не действует. Кровь, правда, появляется изредка. Но хожу часто, до 10 раз за сутки, бывает, доходит.
Мой ребенок сидел и на пентасе и на салофальке. Так вот на пентасе чувствует себя значительно лучше
Мне салофальк и буденофальк не помогли.Пробовала 4 года назад,когда только все началось и вот в ноябре,после назначения питерских врачей.как только убрали буденофальк,на одном салофальке началась кровь.Приходится принимать преднизолон,а сейчас перешла на медрол.
Мне по разному 50/50, Принимала салофальк 7 месяцев в 2007г. , кровь не прекращалась, последние несколько лет, помогает...
Боже помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
[QUOTE=Olesya;79056]А что за медрол??[/QUOTEя сидел на медроле два месяца,он мне на психику дал,каждый день подумывал о суециде,у меня тогда сильнейшее обастрение было,
Раньше, когда принимала Салофальк, всё было хорошо. Ударил стресс - помогли гормоны. Сейчас не принимаю ничего уже три месяца и тоже всё хорошо.
Тело человека хранит память о множестве вещей, которые забывают умом.
Мне салофальк так и не помог. Пью 3 г уже 9 месяцев. Как диарея была, так и осталась.
Сейчас кушаю метилпреднизолон (или преднизолон) 40 мг (начал снижение с 60 мг). Количество стула уменьшилось до 4-5 раз. Кровь и слизь отсутствуют.
Последний раз редактировалось John, 09.12.2010 в 19:58
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки