мне желудок о гастрите каждую весну давал знать. если вовремя профилактику в этот период не делал то боли были сильные, особенно вечером, даже заснуть иногда не мог.
мне желудок о гастрите каждую весну давал знать. если вовремя профилактику в этот период не делал то боли были сильные, особенно вечером, даже заснуть иногда не мог.
Всем огромный привет!![]()
во-первых ,я хотела бы выразить огромную благодарность людям, которые создали этот форум и поддерживают его работу. Не буду занимать много времени и места. Просто огромное СПАСИБО, это неоценимая поддержка.
Сегодня вот нашла очень интересную статью про салофальк, касат-но дозировок, почитала здесь много споров идет на этот счет. Статья написана на доступном языке. Может кому-то будет полезна.
http://www.drfalkpharma.ru/ibd-st_art1.pdf
И на этом же сайте , походите, найдете много полезного, есть и на английском.
http://www.drfalkpharma.ru/articles.html![]()
А вообще может такое быть,что со временем организм привыкает к салофальку и он перестает помогать?
у меня такое было, сначала крошил в муку таблетки салофалька и вводил какое то время, потом он перестал действовать, потом стал покупать салофальк в микроклизмах, была жуткая аллергия (чесался) но эффекта особого тоже не почувствовал, сейчас на месаколе сижу, (тоже таблетки в муку и промываю) 2 недели крови не было, решил организму дать отдохнуть без промывок месаколом, вчера опять кровь пошла. Не долго счастье длилосьопять буду вливать его, пока не закончится.
Ну то есть, вернувшись к вопросу, привыкание организма возможно?!
однозначно ответить нельзя, но я думаю что бы повысить эффективность лекарств нужно чередовать курсы используя аналогичные лекарства, месакол-салофальк-месакол, а продолжительность курса определять самим, если одно лекарство перестало эффективно действовать, переходите на другое, а потом снова возврвщайтесь как другое перестает действовать,я так думаю такая стрессовая терапмя не даст болезни укорениться. Чето я тут советы такие даюно лучше посоветоваться с врачом.
Люди, а как у вас с аппетитом на фоне салофалька? Что-то я есть вообще не хочу последнее время? Не связано ли это с таблетками?
Я хочу есть всегда: и на фоне салофалька, и на фоне гормонов, ина фоне их сочетания.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки