+ Ответить в теме
Страница 3 из 37 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 21 по 30, из 370.

Тема: Всё о приёме салофалька

Активный участник форума Аватара для AVM
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит

мне желудок о гастрите каждую весну давал знать. если вовремя профилактику в этот период не делал то боли были сильные, особенно вечером, даже заснуть иногда не мог.

Всем огромный привет!

во-первых ,я хотела бы выразить огромную благодарность людям, которые создали этот форум и поддерживают его работу. Не буду занимать много времени и места. Просто огромное СПАСИБО, это неоценимая поддержка.
    Сегодня вот нашла очень интересную статью про салофальк, касат-но дозировок, почитала здесь много споров идет на этот счет. Статья написана на доступном языке. Может кому-то будет полезна.
    http://www.drfalkpharma.ru/ibd-st_art1.pdf

И на этом же сайте , походите, найдете много полезного, есть и на английском.
    http://www.drfalkpharma.ru/articles.html

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

А вообще может такое быть,что со временем организм привыкает к салофальку и он перестает помогать?

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

Цитата Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
    А вообще может такое быть,что со временем организм привыкает к салофальку и он перестает помогать?
    у меня такое было, сначала крошил в муку таблетки салофалька и вводил какое то время, потом он перестал действовать, потом стал покупать салофальк в микроклизмах, была жуткая аллергия (чесался) но эффекта особого тоже не почувствовал, сейчас на месаколе сижу, (тоже таблетки в муку и промываю) 2 недели крови не было, решил организму дать отдохнуть без промывок месаколом, вчера опять кровь пошла. Не долго счастье длилось опять буду вливать его, пока не закончится.

Активный участник форума
    Диагноз

Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    у меня такое было, сначала крошил в муку таблетки салофалька и вводил какое то время, потом он перестал действовать, потом стал покупать салофальк в микроклизмах, была жуткая аллергия (чесался) но эффекта особого тоже не почувствовал, сейчас на месаколе сижу, (тоже таблетки в муку и промываю) 2 недели крови не было, решил организму дать отдохнуть без промывок месаколом, вчера опять кровь пошла. Не долго счастье длилось опять буду вливать его, пока не закончится.
    Вливать - это микроклизмы с ним делать?
    Кто хочет, тот добьется. Кто ищет, тот найдет.

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

Цитата Сообщение от Rca Посмотреть сообщение
    Вливать - это микроклизмы с ним делать?
    да, беру молоток, прямо в упаковке(фольге) разбиваю 4 таблетки в муку, потом пересыпаю в баночку с водой около 30-40 мл., потом быстро взбалтываю и пока взвесь не осела переливаю в большой шприц, дальше только дело техники, берешь зонд и вперед с песней

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Ну то есть, вернувшись к вопросу, привыкание организма возможно?!

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

Цитата Сообщение от Rida Посмотреть сообщение
    Ну то есть, вернувшись к вопросу, привыкание организма возможно?!
    однозначно ответить нельзя, но я думаю что бы повысить эффективность лекарств нужно чередовать курсы используя аналогичные лекарства, месакол-салофальк-месакол, а продолжительность курса определять самим, если одно лекарство перестало эффективно действовать, переходите на другое, а потом снова возврвщайтесь как другое перестает действовать,я так думаю такая стрессовая терапмя не даст болезни укорениться. Чето я тут советы такие даю но лучше посоветоваться с врачом.

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Люди, а как у вас с аппетитом на фоне салофалька? Что-то я есть вообще не хочу последнее время? Не связано ли это с таблетками?

Активный участник форума Аватара для Ирина
    Диагноз
    -

Я хочу есть всегда: и на фоне салофалька, и на фоне гормонов, ина фоне их сочетания.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 37 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки