Всем приветы:)))
Молодец Света, ждем фотографий..))
А я сегодня вот на концерте Петросяна была, от души насмеялась)))
Всем приветы:)))
Молодец Света, ждем фотографий..))
А я сегодня вот на концерте Петросяна была, от души насмеялась)))
Валь..везде фотографировались.. и внутри и снаружи.. С первого этажа начали так бодренько .. .а к четвертому уже падали.. на этот музей одного дня конечно мало .. минимум два. Очень понравились минералы .. такие камни ... я в восхищении. да и вообще ВСЕ понравилось. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!Видели бы вы нашего ребенка .. у него были глаза на выкате ..возбужденный .. все камни хотел с собой забрать...жадный
А когда динозавров увидел ...вообщем супер !
И еще история ..представляете ..могли бы приехать и без фотографий и без фотоаппарата. Когда долезли до 4-го этажа сил уже не было .. сели там в уголочке отдохнуть .. и забыли фотоаппарат . вспомнили минут через 20 .. вернулись .. и он там лежал ..хотя сидели люди и нам его отдали .. Вот так ! Все таки музей .!. сидели два дядечки ..по виду бомжи .. а по речи -доценты .. . До чего интеллигенцию довели..
Кинопалац тоже понравился ..очень уютно . билеты дороговато ..но мы сами лоханулись.. если бы пошли на утренний сеанс было бы в 3 !!! раза дешевле. просто мы не ожидали что во время каникул детей почти нигде нет. Думали что бы ребенку было не скучно поведем его днем на все эти игры-автоматы ..а вечером в кино. и в итоге днем мы были ОДНИ в огромном развлекательном центре..
Мой одноклассник, в общем по профессии сам понимаешь кто, был первым замом Черномырдина во времена последнего посольства в Самостийной.
У него целая тетрадка, что говорится не изданного, говорит - величайшей души был человек, добрейший.
Я поддерживаю - ВСЧ помог старикам-нахимовцам достойно отметить юбилей в Украине.
Жаль нет такой профессии ни в политике, ни где.
Да, ушла с ним целая эпоха, грустно
Сегодня здесь тишина полная, и поговорить не с кем....
а я как всегда напилась чаю ...
Я тоже с чаем! И печеньем овсяным!
Lucky.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки