не сплю, разговариваю)))
Пытаюсь компанию уговорить еще в кино сходить.
Думаю, вот если бы первое место в конкурсе заняла - проще было бы
Фильм - понравился, вышла под впечатлением, но остались вопросы. Есть желание пересмотреть, как и у Анук.
Я , конечно, не любитель главного героя, но тут все таки смогла воспринять его как мужской персонаж...а может сюжет был потому как интересный, насыщенный? Как бы то не было, актеру во вкусе не откажешь. Молодец! Умеет чувствовать и выбирать кассовые в будущем сценарии.
Сюжет интересен тем, что все мы спим, ЭТО НАША ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. И она может быть как наркотик.........ведь порой у каждого было ощущение, что еще бы чуток , еще бы маленько досмотреть "тот сон"? Сны, фантазии, знаки тем и притягательны, что стоит до них только руку протянуть.........
Про сам сюжет сильно писать не буду, надо смотреть.
А мне и пересмотреть))))
Люблю ЖИЗНЬ!
Нужно будет сходить, у нас пока его не показывают, я только рекламу видела. По поводу ощущения, еще чуток...... у меня это постоянно присутствует, наверно чтение фентези дает о себе знать. Очень часто сняться красивые, цветные сны, про магию и драконов и я конечно ... в главной роли))) ну как такое не досмотреть))))
Боже помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
Ну тут немного идея не сказочная....больше даже со шпионским внедрением связана в чужое подсознание.
В идею фильма верится, что такое возможно в недалеком будущем.
И тогда - либо защищайте головешку либо мозги дома оставлять нужно)))
Как в Гарри Поттере Дамблдор свои воспоминания переносил в сосуд памяти. Так и мы будем - бум по голове палочкой-голова очистилась, можно иди на улицу![]()
Люблю ЖИЗНЬ!
А мне давно ничего не снилось.........
С месяц назад чуть поиграла - так потом всякие орки, орки, орки............хочу красивых снов!
Люблю ЖИЗНЬ!
Эля, а ты Олега Дивова не читала?
Боже помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки