Ты никогда не станешь олигархом. Они часы не теряют, они их находят. И потом тебе надо будет убить всех своих друзей. Это одно из условий (обязательных) для того, что бы стать олигархом.
Леха, братуха :)))) Я регулярно телефоны ... теряю :) И топлю..это летом :) Теперь держу специально обученные телефоны для гулянок и для работы - за 1000 рублей :) Собрался на серьезную гулянку - берешь спец телефон :)))
да я не парюсь особо!! тел книжку жалко, да и вообще не приятно, не люблю ничё терять..)))
Заберите назад своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём у меня было такое прекрасное будущее.
Ты никогда не станешь олигархом. Они часы не теряют, они их находят. И потом тебе надо будет убить всех своих друзей. Это одно из условий (обязательных) для того, что бы стать олигархом.
Да что ж такое-то! Андрей, прекратите меланхолить!
Антон, не придётся Вам никого убивать. Чтобы получить желаемое, нужно очень сильно этого захотеть.Иное дело - так ли сильно Вы этого хотите. :):):)
Є для серця така покута - забувати скоріше зло,
аніж те, що мусило бути, і чого в житті не було...
Да что ж такое-то! .....Антон, не придётся Вам никого убивать. ......
Конечно это выражение так сказать фигуральное. У заказчика чистые руки, у убийцы чистая совесть. Но Антон не будет олигархом. Антон, ты же не сможешь шлепнуть свуоих друзей?
Да что ж такое-то! Андрей, прекратите меланхолить!
Антон, не придётся Вам никого убивать. Чтобы получить желаемое, нужно очень сильно этого захотеть.Иное дело - так ли сильно Вы этого хотите. :):):)
В корень зришь :)) Олигархом нее, не хочу :) Житья не будет :))) Мне можно Тыкать :))
Добавить страницу в закладки