Свет, а нельзя деньги под какие-то нужны представлять? Мне они всегда нужны именно подо что-то..я не знаю как правильно выразиться:) ну купить что-то конкретное. Я, например, не люблю ходить по магазинам, и иду только когда реально что-то нужно, и я знаю что именно. То есть получается, мне проще представлять конкретные вещи, чем деньги...
Я знаю, что в фэн-шуе точно не приветствуются одиночные предметы.
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Это обязательное условие для тех кто не хочет жить один или для счастливой семьи . В спальне все должно быть парное : два подсвечника.. если картина , то на ней изображение пары голубей . лебедей . лошадей или с чем вы себя связываете. Есть и определенные символы например пара уток-мандаринок означают счастье в любви,гуси это верность в браке,голуби-романтическая любовь. слива в цвету -удача и счастье в любви.Выбирайте чего вы хотите. Пейзажи с одинокими людьми уходящими куда то вдаль или пустынные аллеи недопустимы в доме вообще.
Если интересно я могу подробно все описать и о символах и что куда ставить надо ... только немного позднее .. я зашла рецепт Аниного заливного пирога взять ..буду сейчас готовить . а то дите со школы скоро прийдет...
Этак может крыша съехать, все это соблюдать. Более того, делаю все наоборот и на жизнь не жалуюсь. Может у меня потребности не зашкаливают?
Хотя везде пространство есть,
но от себя нам не убресть.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки