+ Ответить в теме
Страница 585 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 85 485 535 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 635 685 1085 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 5,841 по 5,850, из 15358.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума
    Диагноз
    -

Цитата Сообщение от Blackjack Посмотреть сообщение
    Я представляю картину :))) Берем пару "котлет" пятитычячных, кладем на один стул возле стола, на другой....Подносим самовар с пряниками : " Добро пожааааловать, мои дорогие, угощайтесь на здоровье :))))) Следующий раз, когда будет завоз наличности, так и сделаю :)))
    Удачной охоты! Пряники? Самовар? Две котлеты пятитысячных? И ты разговариваешь с ними? В Кащенко, друг, в Кащенко!
    Lucky.

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

Свет, а нельзя деньги под какие-то нужны представлять? Мне они всегда нужны именно подо что-то..я не знаю как правильно выразиться:) ну купить что-то конкретное. Я, например, не люблю ходить по магазинам, и иду только когда реально что-то нужно, и я знаю что именно. То есть получается, мне проще представлять конкретные вещи, чем деньги...
    Я знаю, что в фэн-шуе точно не приветствуются одиночные предметы.
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    Вот и я вчера об этом говорил. Надо, часто просто необходимо, громко, что бы весь мир слышал сказать о своих желаниях. Я так вчера и сделал.
    А если двое говорят, это должно усилить эффект.

Дед Мороз! Аватара для Blackjack
    Диагноз
    -----------
    Записей в дневнике
    63

Удачной охоты! Пряники? Самовар? Две котлеты пятитысячных? И ты разговариваешь с ними? В Кащенко, друг, в Кащенко!
    Вот как раз я до сих пор как то этого и не делал :))) Но вот, как оказалось, это необходимо для богатства :))) По феншую..или чему то там такому :)
    Русские не сдаются

Активный участник форума Аватара для bizon
    Диагноз
    НЯК (у мужа)
    Записей в дневнике
    13

Там надо было еще каждой твари по паре прикупить. (голуби, лошади, куры, поросята, овцы и "кто-то там еще"). Или это не обязательное условие?
    Это обязательное условие для тех кто не хочет жить один или для счастливой семьи . В спальне все должно быть парное : два подсвечника.. если картина , то на ней изображение пары голубей . лебедей . лошадей или с чем вы себя связываете. Есть и определенные символы например пара уток-мандаринок означают счастье в любви,гуси это верность в браке,голуби-романтическая любовь. слива в цвету -удача и счастье в любви.Выбирайте чего вы хотите. Пейзажи с одинокими людьми уходящими куда то вдаль или пустынные аллеи недопустимы в доме вообще.

Если интересно я могу подробно все описать и о символах и что куда ставить надо ... только немного позднее .. я зашла рецепт Аниного заливного пирога взять ..буду сейчас готовить . а то дите со школы скоро прийдет...

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Вот как раз я до сих пор как то этого и не делал :))) Но вот, как оказалось, это необходимо для богатства :))) По феншую..или чему то там такому :)
    не забудь потом показать их новой Луне!)))

Дед Мороз! Аватара для Blackjack
    Диагноз
    -----------
    Записей в дневнике
    63

Цитата Сообщение от bizon Посмотреть сообщение
    Это обязательное условие для тех кто не хочет жить один или для счастливой семьи . В спальне все должно быть парное : два подсвечника.. если картина , то на ней изображение пары голубей . лебедей . лошадей или с чем вы себя связываете. Есть и определенные символы например пара уток-мандаринок означают счастье в любви,гуси это верность в браке,голуби-романтическая любовь. слива в цвету -удача и счастье в любви.Выбирайте чего вы хотите. Пейзажи с одинокими людьми уходящими куда то вдаль или пустынные аллеи недопустимы в доме вообще.

Если интересно я могу подробно все описать и о символах и что куда ставить надо ... только немного позднее .. я зашла рецепт Аниного заливного пирога взять ..буду сейчас готовить . а то дите со школы скоро прийдет...

Ооооо.... Я то думаю что у меня все не как у людей :))))) А оказывается парное все должно быть в комнате :)))) У меня тапок там..и то один :)))))))))))))))
    Русские не сдаются

Активный участник форума Аватара для bob
    Диагноз
    Болезнь Крона

Этак может крыша съехать, все это соблюдать. Более того, делаю все наоборот и на жизнь не жалуюсь. Может у меня потребности не зашкаливают?
    Хотя везде пространство есть,
    но от себя нам не убресть.

Активный участник форума
    Диагноз
    -

Цитата Сообщение от Хвоя Посмотреть сообщение
    А если двое говорят, это должно усилить эффект.
    А ведь так и было! Света, как у тебя мечта с домом, началось какое-то движение?
    Lucky.

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Ооооо.... Я то думаю что у меня все не как у людей :))))) А оказывается парное все должно быть в комнате :)))) У меня тапок там..и то один :)))))))))))))))
    да и носки небось также! А вот появится женщина и все сразу станет парным)))

+ Ответить в теме
Страница 585 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 85 485 535 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 635 685 1085 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки