Мурушка, моей маме врач сказала почти тоже самое.
Что она себя такой жесткой диетой доводит до депрессии и нужно с этим заканчивать, и вводить в рацион новые продукты из забытых старых!
Мурушка, моей маме врач сказала почти тоже самое.
Что она себя такой жесткой диетой доводит до депрессии и нужно с этим заканчивать, и вводить в рацион новые продукты из забытых старых!
Эля, фантик фотографируй! Я такой конфеты не знаю, а Интернет выдают кучу разных видов "Метелицы". Хочу посмотреть.
Хоть рацион у меня и широкий, но и мне захотелось его пополнить давно забытым инжиром- вместо сахара с чаем решила попробовать, съела три штуки. Весь вечер маюсь животом. Режет, крутит и пучит. Надеюсь, к утру успокоится. Придётся про инжир забыть.
Болезнь принимает здоровые формы.
Последний раз редактировалось LISSA, 02.06.2010 в 07:47
Люблю ЖИЗНЬ!
Да, вредная только для нас. Просто в нём содержится очень много клетчатки. И поскольку я поносами не страдаю (иногда наоборот), то я решила съесть. Он входит в состав Регулакса(от запоров). Возможно, если б я съела одну фигу, то ничего не было бы.
Кстати, живот уже не болит. Но и стульчика ещё не было :)
Болезнь принимает здоровые формы.
Хи-хи). Сижу вот книжку читаю "Анатомия и физиология". На книжке написано - научно-методическая библиотека ГАФК им.П.Ф. Лесгафта)))). И сразу вопрос напрашивается: как она у меня могла оказаться?)
А у кого-то дома есть завалявшиеся библиотечные книжки?)))
В сердце должна жить любовь, а не болезнь.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки