+ Ответить в теме
Страница 639 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 139 539 589 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 689 739 1139 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 6,381 по 6,390, из 15358.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума Аватара для anuk
    Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Хвоя Посмотреть сообщение
    в общем понятно) просто здесь "идут" я думала в эстетическом смысле) а ты про психологию. Кстати, я почти не люблю желтый, например.
    Как мы с тобой в этом похожи, я тоже не люблю желтый.Привет, Ритулька !
    Гречишный мед действительно самый железный, ну и вкус его тоже нравится.Еще кипрей нравится, это белый мед.
    Валечка мое почтение))))

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от anuk Посмотреть сообщение
    Как мы с тобой в этом похожи, я тоже не люблю желтый.Привет, Ритулька !
    Гречишный мед действительно самый железный, ну и вкус его тоже нравится.Еще кипрей нравится, это белый мед.
    Валечка мое почтение))))
    тоже хотела написать, что мы с тобой в этом похожи) Кипрей не пробовала, а где ты мед покупаешь?
    Я привожу башкирский от бабушки, или покупаю в доме меда на новокузнецкой. Там просто рай, и они еще всякими экопродуктами торгуют.
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Энни, спасибо, поржала над некоторыми фото на ФБ:) И кстати, вы с мужем похожи!:)

Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Я покупаю на Домодедовском рынке у тетеньки одной уже несколько лет.Иногда на ярмарках меда(свекровь покупает), но самый крутой гречишный мед у моего дяди, у него в Калужской области дом и там пасека. Правда за прошлую зиму из-за сильных морозов пчелки замерзли и осталось всего 2-3 улья, а летом все засохло, поэтому в этом году я даже спрашивать у него не буду.У него семья большая.Вообще с медом стараюсь не эксперементировать, пару раз выкидывала.Если вдруг заканчивается, то иногда в супермаркете покупаю не помню, как называется, Тамбовский какой-то(вполне нормальный).

Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Энни, спасибо, поржала над некоторыми фото на ФБ:) И кстати, вы с мужем похожи!:)
    Мы когда рожали(оба раза вместе), меня все спрашивали "это ваш брат?", я говорила, что да ,близнец))))
    Поэтому ,когда нас спрашивают на кого дети похожи, я говорю, чтоб не запаривались, кто на руках держит, на того и похож.Правда дети почему-то блондины, а старший еще и голубоглазый.)))

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Я тоже одно время брала с пасеки у знакомого батюшки, но и у него померзли пчелы:( В этом году надеюсь поехать к бабушке, оттуда возьму с пасеки родственников. Я вообще часто мед выкидываю, я в этом плане прихотливая. А если он сносный, но с моей точки зрения не "чайный", я его в готовку пускаю. Очень люблю мясо и рыбу в медовых соусах:) Вообще почти всегда хотя бы ложечку для аромата добавляю. Вот и сегодня потушила телятину с медом:)

Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Я тоже одно время брала с пасеки у знакомого батюшки, но и у него померзли пчелы:( В этом году надеюсь поехать к бабушке, оттуда возьму с пасеки родственников. Я вообще часто мед выкидываю, я в этом плане прихотливая. А если он сносный, но с моей точки зрения не "чайный", я его в готовку пускаю. Очень люблю мясо и рыбу в медовых соусах:) Вообще почти всегда хотя бы ложечку для аромата добавляю. Вот и сегодня потушила телятину с медом:)
    А для меня всегда загадкой было мясо в меде, вот в выпечке, да, или кашка с медом, ну чай само собой.Я сахар вообще не ем, только мед(конфеты не в счет).

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

Мы когда рожали(оба раза вместе), меня все спрашивали "это ваш брат?", я говорила, что да ,близнец))))
    Поэтому ,когда нас спрашивают на кого дети похожи, я говорю, чтоб не запаривались, кто на руках держит, на того и похож.Правда дети почему-то блондины, а старший еще и голубоглазый.)))
    :))) но ведь и правда похожи очень!:) Какой у тебя муж молодец, не все мужчины решаются на совместные роды. Я правда пока вообще не думала особо над тем, хорошо это или плохо, но из моих знакомых пар, кто рожал вместе, все очень рекомендуют!:)))

Диагноз
    Записей в дневнике
    9

А для меня всегда загадкой было мясо в меде, вот в выпечке, да, или кашка с медом, ну чай само собой.Я сахар вообще не ем, только мед(конфеты не в счет).
    нет, я не делаю совсем сладко. Я это тоже не очень люблю, но мед все равно придает специфический привкус и аромат. Сахар тоже не ем. А еще я обожаю мясо с брусничным вареньем:)))мммммммммм...........
    Кстати, конфеты можно заменить финиками!:)
    Последний раз редактировалось Хвоя, 11.09.2010 в 13:18

Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

:))) но ведь и правда похожи очень!:) Какой у тебя муж молодец, не все мужчины решаются на совместные роды. Я правда пока вообще не думала особо над тем, хорошо это или плохо, но из моих знакомых пар, кто рожал вместе, все очень рекомендуют!:)))
    Знаешь, я ему предложила когда , он не стал отказываться, но скзал, что только на схватках побудет, а в родильную не пойдет.Я и на это была согласна, лишь бы рядом был.(Это я про первые роды)А когда ,пардон, уже показалась головка ребенка, и мне велели идти на кресло, муж уже на столько был захвачен процессом, что пошел за мной.Пуповину правда испугался перерезать(кровавая процедура все-таки), а вот искупать и одеть ребенка вызвался сам.Я даже не сразу сообразила, что он все таки пошел.Не до того было.А второй раз даже не обсуждалось, он сам решил, что будет со мной.

+ Ответить в теме
Страница 639 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 139 539 589 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 689 739 1139 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки