Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Энни, спасибо, поржала над некоторыми фото на ФБ:) И кстати, вы с мужем похожи!:)
Я покупаю на Домодедовском рынке у тетеньки одной уже несколько лет.Иногда на ярмарках меда(свекровь покупает), но самый крутой гречишный мед у моего дяди, у него в Калужской области дом и там пасека. Правда за прошлую зиму из-за сильных морозов пчелки замерзли и осталось всего 2-3 улья, а летом все засохло, поэтому в этом году я даже спрашивать у него не буду.У него семья большая.Вообще с медом стараюсь не эксперементировать, пару раз выкидывала.Если вдруг заканчивается, то иногда в супермаркете покупаю не помню, как называется, Тамбовский какой-то(вполне нормальный).
Мы когда рожали(оба раза вместе), меня все спрашивали "это ваш брат?", я говорила, что да ,близнец))))
Поэтому ,когда нас спрашивают на кого дети похожи, я говорю, чтоб не запаривались, кто на руках держит, на того и похож.Правда дети почему-то блондины, а старший еще и голубоглазый.)))
Я тоже одно время брала с пасеки у знакомого батюшки, но и у него померзли пчелы:( В этом году надеюсь поехать к бабушке, оттуда возьму с пасеки родственников. Я вообще часто мед выкидываю, я в этом плане прихотливая. А если он сносный, но с моей точки зрения не "чайный", я его в готовку пускаю. Очень люблю мясо и рыбу в медовых соусах:) Вообще почти всегда хотя бы ложечку для аромата добавляю. Вот и сегодня потушила телятину с медом:)
Последний раз редактировалось Хвоя, 11.09.2010 в 13:18
Знаешь, я ему предложила когда , он не стал отказываться, но скзал, что только на схватках побудет, а в родильную не пойдет.Я и на это была согласна, лишь бы рядом был.(Это я про первые роды)А когда ,пардон, уже показалась головка ребенка, и мне велели идти на кресло, муж уже на столько был захвачен процессом, что пошел за мной.Пуповину правда испугался перерезать(кровавая процедура все-таки), а вот искупать и одеть ребенка вызвался сам.Я даже не сразу сообразила, что он все таки пошел.Не до того было.А второй раз даже не обсуждалось, он сам решил, что будет со мной.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки