:):):) Тебя ждала!:):):)
Не пугайся, шучу.
Смотрела бокс вместо того, чтобы дописывать статью. Теперь надо дописывать, а я по форуму шастаю. Вот тебя увидела.:):):)
Є для серця така покута - забувати скоріше зло,
аніж те, що мусило бути, і чого в житті не було...
Завтра будет другая:):):) Спокойной ночи, Антон. Пусть приснятся тебе все подружки сразу :):):)
Є для серця така покута - забувати скоріше зло,
аніж те, що мусило бути, і чого в житті не було...
Да что ты???!! Правда что-ли? Я всю жизнь живу с твердой уверенностью, что краше льва придумать невозможно. Но с другой стороны, лев я тут одна, а вас дев много..придется включить дипломатию)))
Всем привет:)) Антончик, радость наша, ну наконец-то, а то мы уже соскучились сильно-сильно)))
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
а смс читаешь?
Lucky.
Валю жду... люблю про гороскопы ...типажи ..и т д. тем более она серьезные гороскопы знает ...интересно...
А почему мы бросили мечтать ??? Как там мой дом ??? Муж на диване валяется ..делать ниче не хочет ...Рита И Андрей ----непорядок !!!
мечта? Мечта! Я думаю об этом. Кстати осень пришла, пока еще не смело о себе заявила, но золота в красках добавила. Я был вчера в звенигороде, в момастыре, там не заметил осени, был поглощен другими эмоциями, а сейчас вдруг увидел осень. Это мое время. На подъеме. Душа поет! Радость!
Lucky.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки