+ Ответить в теме
Страница 735 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 235 635 685 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 785 835 1235 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 7,341 по 7,350, из 15358.

Тема: Для тех, кто делится и поддерживает

Активный участник форума Аватара для Колибри
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andrey1609 Посмотреть сообщение
    ...Я ведь тоже дракон (причем огненный), но кому от такого пламени легко?...
    Андрей, огненный дракон - это я, а твой год - год деревянного дракона ))))).
    Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
    Андрей, огненный дракон - это я, а твой год - год деревянного дракона ))))).
    Эт МЫ, нас много!)))

Активный участник форума Аватара для Колибри
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeL Посмотреть сообщение
    Эт МЫ, нас много!)))
    Ага, мы ))). Валер, только сейчас обратила внимание на твой возраст ))).
    Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Рит это тебе, все будет ХОРОШО, по другому у нас ведь не может.

Активный участник форума Аватара для bizon
    Диагноз
    НЯК (у мужа)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
    Света, это погода влияет на твоё настроение? Уже второй раз сегодня от тебя слышу про кризис среднего возраста ))).
    Наверное погода не причем.. с работы ушла пару недель назад ..почти в тот же день. что и Валера..хотя собиралась давно. хАчу большего .. надоело ..стало скучно . на большее учится поздно ..да и кто ж мне даст. все таки это кризис. влияет на мое настроение.

Диагноз
    НЯК (у мужа)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от sclyar82 Посмотреть сообщение
    Нет, Свет, ничё я не брал. Как-то не подумал.))) Я сам как сувенир!! ))))
    Ну хоть смаги прихвати.. Знаем мы все эти навороты московские ..неоднократно были ситуации ..когда привозили всякие дорогие коллекционные напитки ...а потом предпочитали только местного производства. У нас с Камчатки приезжают друзья .. даже другие варианты не рассматривают.

Активный участник форума
    Диагноз
    -
    Записей в дневнике
    1

Немного позитива))))))

Диагноз
    НЯК (у мужа)
    Записей в дневнике
    13

Всем привет, вот и меня с колес спустили, надо аву точно менять, а то уже стал не заметным). Погода у нас просто красотища, ночью такой ливень был дворники не успевали работать, если немного потеплеет грибов море будет. Готовим корзинки)))
    Валера (привет ) у нас уже давно море ..косой косят ..какие корзинки ..в этом году мешки готовь..

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

А я собака!:)
    Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает. Она всегда начеку, она охраняет. Собака замкнута. Редко проявляет свои чувства, разве только в случае необходимости. Упряма до крайности и знает, чего хочет. Часто бывает циником, и ее бояться за резкие и неприятные замечания. У Собаки наблюдается стремление утонуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, систематически искать какой-либо разрыв. В действительности - она большой пессимист, который ничего не ждет от жизни.
    Собака всегда смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, но ее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие духа спасают ее от мелочности. Она не любит сборища, толпу. В области чувства кажется холодной, но это впечатление обманчиво. Несмотря на все эти недостатки, в ней слиты и все благородные черты человеческой натуры. Она лояльна, верна, честна, обладает развитым чувством долга. Можно рассчитывать на нее: она не предаст. Лучше, чем кто-либо, Собака может хранить секреты, сама не любит исповедоваться. Очень скромна.
    У нее слишком простая речь, иногда с трудом выражает свои мысли. Располагает глубоким умом, и никто не может так слушать, как она. Собака внушает доверие. Оно вполне оправдано. Делает все возможное для других. Ее преданность простирается вплоть до самоотречения. Люди вполне заслуженно уважают ее.
    Насколько известно, сторонники справедливости были всегда Собаками. Любая несправедливость вызывает у нее протест, и она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. Собака страдает, когда вокруг несчастья, безработица и войны. К счастью, Собака редко встает на защиту глупых дел. Это философ, моралист, человек не заинтересованный в деньгах.
    Она великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли эта Собака на улице или в роскоши, в ней преобладает интеллектуальное начало, и она обходится без материального комфорта. Даже если она им пользуется, у нее нет предрасположения к шику. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других сможет ими себя обеспечить.
    Собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным общественным деятелем, священником, воспитателем. На любовном поприще она всегда будет идеально чистой. У нее прекрасные способности к управлению людьми. Любое общество заинтересовано в выдвижении таких людей, ибо никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которой обладает Собака.
    В любви она также честна и разумна. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, вызванные, впрочем, ее непостоянством и вечным беспокойством.
    Собака может быть счастлива с Лошадью, которая предоставит ей возможность защищать великие дела в обмен на некоторую независимость. С Тигром они встретят многие приключения и будут вместе сражаться во имя справедливости. В силу обстоятельств она часто будет сталкиваться с Тигром, которому станет успешно помогать, оставаясь в тени. Но только с благодушным и безмятежным Котом Собака может обрести некоторый покой. Дракон для нее слишком горд, чтобы принять ее критический и язвительный ум. А что касается Козы, то здесь Собака не выдержит ее капризов. Для нее Коза корыстна и поверхностна.
    Три фазы жизни Собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с налетом скептицизма от неудач в работе, старость, полная сожалений о невыполненном.
    Собака, рожденная днем, отличается большим спокойствием, чем Собака, рожденная ночью. Всегда на страже, с навостренными ушами, она будет лаять и не успокоится до тех пор, пока пришелец не удалиться.

Во че пишут!:))) Я водяная собака!)

Валера, спасибо!:)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Хвоя, 18.09.2010 в 13:36
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

Диагноз
    НЯК (у мужа)
    Записей в дневнике
    13

Рита привет, я сегодня Вас "жарить" не буду, я сегодня больше волк)))
    Аву назад...волка мы больше любим..

+ Ответить в теме
Страница 735 из 1536 Первый(ая)Первый(ая) ... 235 635 685 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 785 835 1235 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки