22 апреля в 1:40 родилась моя доця- 2500г, рост 50см, на 38 неделе обнаружилась гиперплазия плаценты (подозреваю, что 3-е перенесенное ОРЗ ее добило) поэтому мы и родились такие маленькие, мне собирались делать кс, но в последний момент врач решил попробовать, вобщем рожала я сама, но меня хорошо порезали (эпизиотомия) наложили около 10 швов. Всю беременность пила салофальк от 1,5г съехала до 0,5г и пила до последнего. Обострения пару раз были, делала микроклизму с дексаметазоном, чтобы быстро затормозить процесс, пила энтерол, почти всю беременность пила пробиотики, витамины и кальций. Все анализы были хорошие, когда гемоглобин стал 104 - проколола железо и стало 125, что и сохранилось до конца. Рожали с мужем, очень всем советую
![]()

- 2500г, рост 50см, на 38 неделе обнаружилась гиперплазия плаценты (подозреваю, что 3-е перенесенное ОРЗ ее добило) поэтому мы и родились такие маленькие, мне собирались делать кс, но в последний момент врач решил попробовать, вобщем рожала я сама, но меня хорошо порезали (эпизиотомия) наложили около 10 швов. Всю беременность пила салофальк от 1,5г съехала до 0,5г и пила до последнего. Обострения пару раз были, делала микроклизму с дексаметазоном, чтобы быстро затормозить процесс, пила энтерол, почти всю беременность пила пробиотики, витамины и кальций. Все анализы были хорошие, когда гемоглобин стал 104 - проколола железо и стало 125, что и сохранилось до конца. Рожали с мужем, очень всем советую

Добавить страницу в закладки