+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 111 по 120, из 146.

Тема: Я родила

Новичок
    Диагноз
    У жены НЯК

Приветствую всех в этой ветке! У жены НЯК, 03.01.2011 у нас родился мальчик!!! вес 2460, рост 52см. Сегодня ему 2 мес. и 2 дня. вес уже 5300:))) Беременность прошла без осложнений (несколько раз ложили на сохранение, но по-моему, сейчас всех кладут, и 1 раз на 5-6месяце был позыв на обострение, но вроде пронесло), роды тоже достаточно легкие. Если у кого есть какие-либо вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!
    Сейчас нас немного беспокоит поведение ребенка. У него очень жидкий стул и повышенные лейкоциты. Скажите, может кто сталкивался, а то я не могу тут найти темы, есть ли вероятность передачи по наследству НЯКа???

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от BOnuSS Посмотреть сообщение
    Приветствую всех в этой ветке! У жены НЯК, 03.01.2011 у нас родился мальчик!!! вес 2460, рост 52см. Сегодня ему 2 мес. и 2 дня. вес уже 5300:))) Беременность прошла без осложнений (несколько раз ложили на сохранение, но по-моему, сейчас всех кладут, и 1 раз на 5-6месяце был позыв на обострение, но вроде пронесло), роды тоже достаточно легкие. Если у кого есть какие-либо вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!
    Сейчас нас немного беспокоит поведение ребенка. У него очень жидкий стул и повышенные лейкоциты. Скажите, может кто сталкивался, а то я не могу тут найти темы, есть ли вероятность передачи по наследству НЯКа???
    Совершенно точно, что есть вероятность около 9%, что если у одного родителя ВЗК, то и у ребенка тоже разовьется ВЗК.или другое аутоиммунное заболевания.:(
    ПОЧИТАЙТЕ:http://www.asvomed.ru/php/content.php?id=1284
    Последний раз редактировалось nast190, 05.03.2011 в 19:44

Новичок
    Диагноз
    У жены НЯК

nast190
    Спасибо за ссылку! Прочитали.
    Будем надеяться, что не попадем в эти 9% (коли по статистике 9%, то, как водится, в реальности все 15%)

Активный участник форума Аватара для anuk
    Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

Оба моих сына были на грудном вскармливании. С первым еще не болела, со вторым почти всю беременность была в обострении. Оба ходили первые три-четыре месяца жидко и часто практически после каждого кормления , а иногда и по два раза. Если с первым я переживала и бегала по врачам, которые говорили "срочно бросай кормить" и это врачи с ученой степенью. А потом совершенно случайно разговорилась с врачом в детской комнате и она (старушка еще старой советской закалки) сказала мне по-секрету, что современные врачи не знают, что это норма при грудном вскармливании, они привыкли к искусственному и смешанному вскармливанию. Она так во время мне попалась, я уже готова была бросить кормить. Она сказала, что если ребенок прибавляет в весе , растет и чувствует себя нормально, нет повода для беспокойства. У нас повод был, ребенка мучили колики, но ровно в три месяца они прекратились, а стул стал сметанообразный.
    С младшим по поводу частого стула я уже не волновалась, да и колик у нас не было.
    И еще несколько разных врачей сказали мне, чтобы я ни в коем случае не проецировала свои проблемы со здоровьем на ребенка. Излишнее волнение сделает ему только хуже. Это не значит, что не нужно следить за его здоровьем, просто не нужно раньше времени ( да и вообще) паниковать.

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Желаю Вам и вашему малышу крепкого здоровья!:)

Активный участник форума Аватара для assol
    Диагноз
    ????

Все будет хорошо, действиетльно при нормальном грудном вскармливании стул жидкий и после каждого кормления, а по поводу лейкоцитов, ну сдайте анализ расширенный, может из роддома что нибудь "принесли", здоровья вам, не переживайте, все будет хорошо!

Новичок
    Диагноз
    У жены НЯК

anuk
    assol
    nast190
    Нас обследовали в Москве разные педиатры профессора и доктора наук разных:) Все в один голос кричат, что у вас обнаружили золотистый стафилококк, и необходимо госпитализировать ребенка, или пить антибиотики (ЭТО в 1.5 то месяца жизни!!) Нам это надоело, сходили в частную клинику, там приятная женщина тоже сказала нам, чтобы мы не мешали ребенку нормально расти:) Что у него всё хорошо!, а этот стафилококк почти у каждого младенца после роддомов. Вот осталось тещу с женой заставить в это поверить:))))

Участник форума Аватара для Белый медвежонок
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    4

Всем Мамочкам и их деточкам здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник форума Аватара для anuk
    Диагноз
    выздоровела
    Записей в дневнике
    6

anuk
    assol
    nast190
    Нас обследовали в Москве разные педиатры профессора и доктора наук разных:) Все в один голос кричат, что у вас обнаружили золотистый стафилококк, и необходимо госпитализировать ребенка, или пить антибиотики (ЭТО в 1.5 то месяца жизни!!) Нам это надоело, сходили в частную клинику, там приятная женщина тоже сказала нам, чтобы мы не мешали ребенку нормально расти:) Что у него всё хорошо!, а этот стафилококк почти у каждого младенца после роддомов. Вот осталось тещу с женой заставить в это поверить:))))
    Поуговаривайте их))) или скажите свое мужское слово. Меня так часто это спасало, когда начинала "истерить" по поводу детей.
    А в кишечнике столько всего живет, лучше об том не думать, если не беспокоит. Другой вопрос , если есть проблемы.
    И еще, совсем не обязательно пить антибиотики, для лечения золотистого стафилококка, существуют бактериофаги. А потом заселить флору про- и пре-биотиками.
    И самый важный момент - это грудное вскармливание. Оно является профилактикой дисбактериозов и многих заболеваний.
    В любом случае поддерживайте жену, ей лишние переживания ни к чему. Всего Вам хорошего. И крепкого здоровья Вашему малышу.

Новичок
    Диагноз
    У жены НЯК

Спасибо большое за советы и поддержку:))) Будем стараться!
    А всю женскую часть форума поздравляю с 8 МАРТА!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 Первый(ая)Первый(ая) ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки