привет всем!кто знаком с этим заболеванием -
привет всем!кто знаком с этим заболеванием -
гломерулонефрит-хуже взк
Попытайтесь использовать этот рецепт. Мне его рассказали сначала так Если не ошибаюсь. Берется 4 столовые ложки овса в шкурке, неочищенный, 1 литр молока и на медленном огне томится 20 минут, это дневная доза, я так делала для мамы. А потом встретила на базаре женщину, ее сестра умерла от гломерунефрита, а ей сказали про профессора в Питере, она к нему сьездила, рецепт тот же (давно это было, по-моему пропорция такая), но кипятила она овес на водяной бани и делала на несколько дней. Поищите в инете пропорции, я сказала как-то этот рецепт одной женщине, у нее просто болели почки, ей помогло.
Привет.
Уточните, какой у Вас гломерулонефрит.
P.S. Пока тема переносится в раздел "Аутоиммунные заболевания".
Последний раз редактировалось hyppocrat, 28.05.2010 в 16:16
Dum spiro, spero...
Мой брат из армии вернулся с гломерулонефритом...это было лет 20 назад, и понеслось, врачи ,больницы,лекарства, диета и т.д. Болезнь прогрессировала,но не сильно, а потом спустя время он заболел еще и гепатитом С,примерно в то же время искренне уверовал в Бога, стал ходить в церковь на исповедь,причащаться,ездить по источникам, после очередного источника(наверное за 20 перевалило) он сдал анализы,они были в норме,врачи не поверили и назначили обследование,которое подтвердило, что брат абсолютно здоров!!!Даже следов никаких не осталось.
У меня тоже гломерулонефрит. Диагноз поставили 10 лет назад. Кстати, не знала что это тоже аутоиммунное. Что ж за напасть такая с иммунитетом(((
до биопсии - мезангиокапиллярный.а болею с 1991 года.
До 2009 не лечилась, после перенесенного бронхита - обострение. провела пульс терапию результат минимальный.,еще приобрела артрит кистей рук.
Получается одно лечим другое колечим.
Вопрос: есть -ли возможность оттянуть встречу с гемодиализом как можно дольше?
Может действительно, поголодать, почиститься.
Последний раз редактировалось hyppocrat, 28.05.2010 в 16:18
Вам срочно надо на форум диализа, поискала не знаю куда запхнула наберите Денисов Юрий Алексеевич по-моему, перед этим был москоудиализ форум, ищите если не найдете дайте знать, (если уже там не были), там нужна нефропротекция, ее методы, там и формула есть как видеть как почки падают с годами.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки