+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 159.

Тема: Внекишечные проявления ВЗК

Очень болел тазобедренный сустав, утром вставала с большими проблемами. Полтора года назад прошла курс экстракорпоральной гемокоррекции: плазмофорез, криомодификация аутоплазмы, инкубация клеточной массы с иммуномодуляторами. Пока проблем с суставами нет.

Пятачок Аватара для Орешек
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    48

у меня реактивный полиартрит. единственное, что помогло от диких болей - Инцена (от Биттнера).гомеопатическая настойка на спирту.
    и еще время отвремени вертолеты и головокружения неприятнейшие.но это скорее от преднизолона. у когото такое бывало? как с этим справляться?

Участник форума
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию парапроктит

31 декабря мне позвонила женщина,с которой лежали весной в больнице.У нее БК .Компьютера у нее нет,поэтому попросила меня задать вопросы форумчанам.У нее в дополнение ко всем прелестям основного заболевания добавился парапроктит- 4 недели назад ее прооперировали по этому поводу,но боли в анаректальной области продолжаются,врачи уверяют,что это временное явление и вообще при БК заболевания в этой области у многих.Так ли это?

Активный участник форума Аватара для Yulia
    Диагноз
    Болезнь Крона

Цитата Сообщение от Nonna Посмотреть сообщение
    ...У нее в дополнение ко всем прелестям основного заболевания добавился парапроктит...это временное явление и вообще при БК заболевания в этой области у многих.Так ли это?
    Крон действительно частенько селится в прямой кишке и анальном канале. Так что это еще большой вопрос: парапроктит это либо проявления БК в аноректальной области. Насчет того, временное это явление или нет, ничего сказать не могу. Как мне говорит мой хирург: "Если анальный канал уже больной, то его уже не вылечишь!" Хотя, может у вашей знакомой там все OK, а проблема только в прямой. А вообще парапроктит - это такая бяка - тоже может рецидивировать.

Активный участник форума Аватара для Гвенвивар
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Question

Тут многие пишут про корки в носу и что это связано с БК. А как вы думаете вечно заложеный нос может быть связан с БК? Я несколько лет "спасалась" нафтизином, но в мае от него отказалась, а нос приходится закапывать все равно хоты бы 1раз в день правда уже другими каплями
    И еще, давольно сильно выпадают волосы, тоже связь?

Участник форума
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

И корки в носу,и насморк,и проблема с волосами,интенсивно покидающих голову-это все есть,хотя у меня не БК,а НЯК. А недавно начали лопаться сосуды глаз.Очень долго заживают порезы,ранки ,ожоги на коже.Мой доктор говорит,что это все проявления кишечных заболеваний,лекарств,которые мы принимаем.

Заморский лекарь Аватара для hyppocrat
    Диагноз
    Crohn's disease + Lactose intolerance
    Записей в дневнике
    1

И корки в носу,и насморк,и проблема с волосами,интенсивно покидающих голову-это все есть,хотя у меня не БК,а НЯК.Мой доктор говорит,что это все проявления кишечных заболеваний,лекарств,которые мы принимаем.
    есть подробнее...
    http://kronportal.ru/forum/showthrea...EE%F1%E0%EC%E8
    Dum spiro, spero...

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

И корки в носу,и насморк,и проблема с волосами,интенсивно покидающих голову-это все есть,хотя у меня не БК,а НЯК. А недавно начали лопаться сосуды глаз.Очень долго заживают порезы,ранки ,ожоги на коже.Мой доктор говорит,что это все проявления кишечных заболеваний,лекарств,которые мы принимаем.
    Есть хорошее средство настойка СОФОРЫ ЯПОНСКОЙ заживляет ранки, гнойнички, не давая им воспалятся лишний раз.
    Пользуюсь им для заживления постоянно появляющихся прыщей,тоже БК

Участник форума
    Диагноз
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию о софоре японской

А где она продается?

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    2

Post о софоре японской

В любой аптеке, коричневый пузырек жидкость желтокоричневая.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки