+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2, из 2.

Тема: Помогает ли лечебное питание при дивертикулите?

Активный участник форума
    Диагноз
    Диагноз точно не установлен, болит ЖКТ

По умолчанию Помогает ли лечебное питание при дивертикулите?

Уважаемый Модулени!
    У меня у мужа наследственный дивертикулит, год назад была сделана операция тяжелая, врач сказала, что есть все можно, только что снова была атака, т.е. снова воспаление - дивертикулит. Есть ли у вас опыт применения этого питания с дивертикулитом, может быть, у вас есть практолог хороший, кто ведет таких больных консервативно, не доводя до операции.
    Спасибо.

Представитель компании Нестле Аватара для modulen
    Диагноз
    -

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Уважаемый Модулени!
    У меня у мужа наследственный дивертикулит, год назад была сделана операция тяжелая, врач сказала, что есть все можно, только что снова была атака, т.е. снова воспаление - дивертикулит. Есть ли у вас опыт применения этого питания с дивертикулитом, может быть, у вас есть практолог хороший, кто ведет таких больных консервативно, не доводя до операции.
    Спасибо.
    Добрый день. У нас был короткий опыт применения Пептамена у детей при дивертикулезе на базе Филатовской больницы, мы его правда не публиковали, очень мало деток прошло. Результат был поэтому статистически не достоверным. Но дети отмечали снижение частоты стула с кровью и субъективное улучшение состояния.
    У взрослых колопроктологов - тактика одна, хирургическая. В какой-то мере могу порекомендовать профессора Халифа И.Е. из НИИ Колопроктологии.
    Пусть еда станет Вашим лекарством, а не лекарства - едой!

Nestle Nutrition

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки