болею ревматоидным полиартритом с 7 января 2009 года,быстро прогрессирует,лечюсь метипредом,метотрексатом. а вы чем лечитесь? как справляетесь с болезнью?*
болею ревматоидным полиартритом с 7 января 2009 года,быстро прогрессирует,лечюсь метипредом,метотрексатом. а вы чем лечитесь? как справляетесь с болезнью?*
Ланусик, тут больше обсуждают суставы как вторичное проявление ВЗК. Т.к. у вас все понятно с диагнозом, хочу посоветовать обратиться в нии ревматологии в Москве. Думаю можно по квоте. Обязательно постарайтесь лечь туда как можно быстрее, возможно подберут хорошую терапию чтобы остановить процесс!
Я могу посоветовать врача, который ведет больных с Бк и няком. Это Кузин Александр Васильевич. Еще профессор Бадокин. Но Кузин больше в теме, он диссертацию по этим вопросам пишет, если не ошибаюсь.
Я там была, потратила уйму времени, у меня ревматоидный артрит с 2008года, до этого ставили диагноз-полиартрит сделала кучу обследований и анализов. Прописали нимесил в таблетках, и это при НЯКе. Удивились, что принимаю много лет преднизолон
александр Васильевич от меня отказался - сказал, что слишком тяжелый случай,вряд ли сможет мне помочь. Честно и откровенно. это было давно, 6 лет назад. Он действительно отличный врач
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки