Док а сколько вы принимали антибиотики что бы прийти в такое состояние? у меня уже 5 месяц и без антибиотиков вообще никак....
Док а сколько вы принимали антибиотики что бы прийти в такое состояние? у меня уже 5 месяц и без антибиотиков вообще никак....
"Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"
Игорь.
Я принимал антибиотики почти год.
5 месяцев - непрерывно, затем, пару недель перерыв, и снова длительно.
По моему, я описывал в своей истории.
Игорь, если антибиотики помогают, продолжай, под наблюдением врача и анализов.
Выберешься...
Dum spiro, spero...
Спасибо за ответ! Забыла еще спросить по поводу диеты, которой сейчас придерживаетесь. Хотя бы в двух словах.
Стараюсь придерживаться СУД диеты.
Почитайте раздел питания.
Dum spiro, spero...
Добрый день!
Разрешите задать вопрос. Не смог в личку - переполнена!
Какие натуральные пищеварительные ферменты (биодобавки) вы используете, какова производителя и на какой основе они изготовлены (какие там используют компоненты), из доступных мне NOW Foods производство США имели ли вы с этими добавками дело и если да что можете о них сказать?
Добрый.
Использую, использовал следующие ферменты...даю ссылки
1) Theramedix DGX
2) Enzymedica Digest Gold™
3) прочие ферменты, после достижения стабильной ремиссии.
Принимал также и этo.
Proboulardi™
В моём случае предотвращал дисбактериоз, на фоне приема антибиотиков.
Про Now Foods ничего не слышал. Посмотрел на их сайте продукцию. Недорого, но состав слишком прост. В принципе, если помогает - принимайте. Для более детального пищеварения в моменты обострений и после них - энзимы, которые я принимал - незаменимы (для меня).
Здоровья!
Dum spiro, spero...
Весна. Грачи прилетели...
Замучила пыльцевая астма. В этом году прихватило серьезнее, чем раньше.
Сдаю анализы, готовлюсь к отчету за первую пятилетку с БК.
Мучаю иимуннологов своими вопросами. И, наконец, просто живу.
П. С. На паратуберкулез тоже сдам. Пока, только мокроту, по протоколу страховки. Потом будет видно...
Dum spiro, spero...
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки