+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 205.

Тема: hyppocrat's untold story...

Заморский лекарь Аватара для hyppocrat
    Диагноз
    Crohn's disease + Lactose intolerance
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
    Ну ты же врач. Может, это какая-то форма "синдрома третьекурсника"? Или как это называется еще? Мне брат рассказывал, что когда он учился в медицинском, он "переболел" всеми заболеваниями, кроме гинекологических. Асфольд Иванович Парфёнов тоже рассказывал, что находил у себя симптомы разных болезней. Может, есть такой фактор?

Кстати, могу тебе отправить. У меня осталась коробочка минус две таблетки (которые окружающих людей в попугаев превратили, я после этого и перестал их принимать).
    Может и "синдром"...только слишком уж явный. Но я уже успокоился, всё будет хорошо. После БК и других, имевших место, аутоиммунных проявлений(пыльцевая бр. астма, псориаз и т.д.), которые не "почудились", я дую на холодную воду...

Насчёт фенозепама: спасибо, лучше не надо. У меня есть другие таблеточки, от которых люди превращаются в крокодилов.)))
    Dum spiro, spero...

Активный участник форума Аватара для LENDA
    Диагноз
    НЯК-ремиссия , у дочери БК.
    Записей в дневнике
    1

Гиппократ, желаю вам, чтобы все эти симптомы прошли бесследно. Может действительно виновато длительное нервное напряжение или какие-то неприятные вещи , о которых вы слишком много думали. Просто устали... и организм начал давать сбои. Может вам помогут положительные эмоции?
    Ну вот...даю советы врачу :)
    У меня, кстати, давно такие симптомы наблюдаются. Но я их всегда приписывала возрасту. Девушка я уже не очень молодая- так что... пора пить таблеточки.
    Будьте здоровы! Всё пройдет!
    Последний раз редактировалось hyppocrat, 07.02.2010 в 18:34
    Болезнь принимает здоровые формы.

Активный участник форума Аватара для Марианна
    Диагноз
    Хватит уже болеть.
    Записей в дневнике
    5

Гиппократ, здравствуйте!Скажите пож-та ,а можно как-нибудь кроме МРТ диагностировать внутричерепное давление? И как с ним бороться?

Активный участник форума Аватара для svetlyhok
    Диагноз
    НЯК+БК(сестра)
    Записей в дневнике
    17

Мне начало казаться в последне время, что неплохо - это уже очень хорошо.
    Гиппократ, старайтесь смотреть на чёрное, как на белое или, на крайняк, как на серое(говорят этот цвет нынче в моде).Отдыхайте побольше и почаще головой, а не только телом...Все кого я знаю с ВЗК люди очень, очень, очень задумчивые,вдумчивые и анализирующие и я в том числе...и думаем и думаем...так и с ума сойти немудрено.
    Будем жить сегодняшним днём,радоваться сегодняшним радостям,а что там будет то будет...:)
    То что нас не убивает, делает нас сильнее

Участник форума
    Диагноз
    Болезнь Крона

Гиппократ, я очень долго считал (а иногда и сейчас так думаю), что аутоиммунные заболевания - это проекция нашего душевного состояния - то есть зарождаются они где-то в голове - болезнь у меня начиналась как чистая неврастения - то есть на фоне ссоры с девушкой я на столько глубоко нырнул в себя, что вынырнул только в хирургии. Конечно есть склонности, наследственность - но самое главное - в голове.

А потом, после постановки диагноза, в первое время, я мог купировать боль в суставах или спазм в кишечнике концентрацией внимания - проходило на достаточно долгий период - иногда на месяцы - а потом я просто перестал на себя обращать внимание - за то и поплатился.

Так что - не поддавайтесь - выбросте из головы - Вы молоды, пройдет.

Самоирония у Вас есть - возможно это просто усугубляется самокопанием - поэтому со стороны девушки выглядит иначе. Перестаньте самокопаться - разрешите себе всё - будьте эгоистом - в принципе что такое худший вариант - маразм - моя бабушка была вполне счастлива (нам конечно было не очень - а ей хорошо).

Когда у меня такое было - я наплевал на всё - ходил на работу - с утра и до вечера и был в состоянии овоща - оказывается человек очень долго может прожить без головы - я прожил почти два месяца, я просто верил, что всё наладится - и всё наладилось.
    Последний раз редактировалось hyppocrat, 07.02.2010 в 18:35

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
    Гиппократ, здравствуйте!Скажите пож-та ,а можно как-нибудь кроме МРТ диагностировать внутричерепное давление? И как с ним бороться?
    Внутричерепное давление можно диагностировать на УЗИ, рентгене головы( "пальцевые вдавления" ) МРТ, КТ.

Бороться с ним нелегко. ИЗ медикаментозного лечения: диуретики и т.д.

Но лучше и эффективнее пить мед. глицерин. Это проверено на себе, и не раз. 1 столовую ложку глицерина натощак, с каплей выжатого сока лимона.
    Dum spiro, spero...

Активный участник форума Аватара для Марианна
    Диагноз
    Хватит уже болеть.
    Записей в дневнике
    5

Спасибо!=)

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Вчера купировал чуть было не начавшееся обострение...

К вечеру стало лучше. И я подумал, что не так то всё и плохо. Понимаю, конечно, что это философия, но жизнь действительно прекрасна! И я благодарен судьбе за всё, что со мной произошло. Благодарен, что не было хуже... Я живу, я наслаждаюсь жизнью.

Последний раз редактировалось hyppocrat, 20.02.2010 в 17:28
    Dum spiro, spero...

Активный участник форума
    Диагноз
    в поисках диагноза
    Записей в дневнике
    7

Классная подборка фото)), спасибо, что поделился хорошими впечатлениями. Спела с Луи, теперь буду улыбаться)))).

Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Что-то заколбасило меня не по-детски(((

Вот результат нервных стрессов. Не нервничайте, господа-товарищи...
    Dum spiro, spero...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки