Насколько я понял, врач заболел КРОНом! Прошел лечения официальные и было очень плохо. Связалась с д-ом БОРОДи в Австралии. Назначил лечение и официальные врачи США одобрили эксперимент. Человек получил ремиссии и ест все!
Меры от повторного заражения очень интересны!
Это ответ на критику "телефона" что типа они везде и бороться , профилактировать, бесполезно.
Россияне создавайте общество. Обратитесь к президенту и премьер-министру.
Вот сформулированы предложения:
Что потребители могут делать MAP
• Покупка ультра пастеризованное молоко.
• Сделайте свой собственный йогурт с ультра-пастеризованного молока.
• Выбирайте сыр из пастеризованного молока.
• Если вы любите мясо, варить это хорошо.
• Попросите врачей и альтернативных практиков учиться и узнать о ПДЧ, и предоставлять информацию для пациентов.
• Напишите России продовольствия и медикаментов для прямого исследования вакцины для человека на ПДЧ.
• Напишите Министерства сельского хозяйства России по адресу:
a. Исследование антибиотиков для лечения MAP и исследования животных вакциной.
b. Испытание скота для MAP, регулярно исследовать их GI путей, и удалять животных с абсцессами из пищевой цепи.
• мясо запроса и молочной продукции для проверки Johne и маркировать свою продукцию "свободного Johne это".
Покоряя болезнь Крона
Джудит Липтон, доктор медицины
(Сентябрь 2005) - Большинство западных врачей считают, что Крона является аутоиммунным заболеванием, в результате основной генетический дефект, и некоторые неизвестные экологические курок.
Обычные лечение Крона состоит из мощного лекарства, подавляющие иммунную систему, от аспирина-подобных соединений, которые ингибируют воспаление в кишечнике, на стероиды, костный мозг подавляющих агентов, а также режимов химиотерапии, которые блокируют воспалительные реакции в организме. Некоторые пациенты Крона требуют хирургических вмешательств, в том числе удаление толстой кишки.
С другой стороны, натуропатов и других альтернативных поставщиков услуг народной медицины считают, что Крона вызвано диетой, и Есть много диетических режимов Крона. Конкретные ограничения углеводов, вегетарианские программ, и пищевые добавки, такие как пробиотики, чтобы сбалансировать флору кишечника имеют достаточные научное подтверждение.
Как и можно было предсказать, западные врачи уволить диетические "лечит" для Крона и альтернативных врачей отказаться от практики иммуносупрессии. Ни одна из лагеря становится очень хорошие результаты. Что делать, если они оба частично правы, но по неправильным причинам? Что делать, если есть окончательный путь не только для лечения Крона, но и предотвратить его?
Я был поставлен диагноз болезни Крона в марте 2004 года и отправился в четыре гастроэнтерологов и два натуропаты в течение следующих семи месяцев, не становясь медицински стабильными. Даже сейчас, когда MD себя, я не получал помощи мне было нужно. Я едва мог есть, едва работу, и чуть-чуть сойти с дивана.
Лежа в постели, в октябре 2004 года чувство бесполезно и умирающий, мне довелось прочитать статью доктор Салех Насер в "Ланцет", престижный английский медицинский журнал, сообщая, что бактерии похожи на патогенные микроорганизмы, которые вызывают туберкулез и проказа была культурная у пациентов с болезнью Крона. Этот возбудитель называется Mycobacterium микозе подвидов паратуберкулез, или MAP для краткости.
Что потребители могут делать MAP
• Покупка ультра пастеризованное молоко.
• Сделайте свой собственный йогурт с ультра-пастеризованного молока.
• Выбирайте сыр из пастеризованного молока.
• Если вы любите мясо, варить это хорошо.
• Попросите врачей и альтернативных практиков учиться и узнать о ПДЧ, и предоставлять информацию для пациентов.
• Напишите США продовольствия и медикаментов для прямого исследования вакцины для человека на ПДЧ.
• Напишите Министерства сельского хозяйства США по адресу:
a. Исследование антибиотиков для лечения MAP и исследования животных вакциной.
b. Испытание скота для MAP, регулярно исследовать их GI путей, и удалять животных с абсцессами из пищевой цепи.
• мясо запроса и молочной продукции для проверки Johne и маркировать свою продукцию "свободного Johne это".
"Ланцет" опубликовал серию статей о MAP полагают, что МАП может привести к болезни Крона. Я связался с одним из авторов, доктор Роберт Гринштейн, исследователь в Бронксе В. А. больницы в Нью-Йорке, и он предложил мне связаться с профессором Томасом Borody, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и специалист по инфекционным заболеваниям в Австралии, за помощью.
Доктор Borody побежал двойное слепое клиническое испытание для лечения болезни Крона с помощью антибиотиков для лечения болезни Крона. Он сказал мне, что 70 процентов активных пациентов вошли в ремиссию. Он также предложил, чтобы помочь направить моего лечения.
К декабрю 2004 года, много работы, я убедил моих местных врачей отпустить меня на этих антибиотиков, в соответствии с протоколом доктор Borody в. Теперь, семь месяцев спустя, я не знаком Крона. У меня нет никаких признаков воспаления в моем теле. Я могу есть все, что захочу, и моя иммунная система в норме. Я не принимать какие-либо иммунной подавляющих препаратов. Потому что я на четырех антибиотиков, я принимаю огромное количество пробиотиков. Я иду против обычного лечения рекомендуют врачи, делая ставку моей жизни, что Крона обусловлена ПДЧ.
МАП является бактерия, которая инфицирует коров, овец, коз и других млекопитающих. В мясных и молочных животных, это хорошо известно, что MAP вызывает болезнь Johne это, диарея и изнуряющая болезнь, как Крона. Примерно 20 процентов мяса и молочных коров в Соединенных Штатах, по оценкам, инфицированы ПДЧ. Даже животных, выращенных на органическом строгим стандартам, возможно, болезнь Johne в. Министерство сельского хозяйства США (USDA) не требует бойнях для проверки желудочно-кишечного тракта систем мясо животных, и тестирование Johne не является плановым или обязательным.
Можно было бы утверждать, что мелкие фермеры с использованием органических методов может быть несколько менее вероятно, животных с заболеванием Johne, потому что они были бы более тесно знают друг о животных, чем крупное хозяйство АПК. Однако, большинство жвачных не симптоматическим в возрасте до двух, поэтому многие из них будут убиты до развития симптомов.
Там в простой анализ крови, который стоит около $ 40 за животное для MAP, но это не совсем надежны, особенно у молодых животных. Johne тесты были доступны в Вашингтонском государственном университете и Университете Висконсина.
В этом заключается противоречие: многие ученые сейчас считают, что болезнь Johne в животных может вызвать болезнь Крона у людей. МАП может вызвать и другое.
Мало того, что мясо подозреваемого, но молочные продукты, тоже. Нормальная пастеризации (где молоко нагревают до 67 ° С в течение 15 секунд) была разработана, чтобы убить бактерии, которые вызывают туберкулез, но она не будет убивать ПДЧ. Только ultrapasteurized молока, нагретого до 102 ° C в течение двух секунд, убивает ПДЧ. КАРТА содержится во многих поставки молока и даже в сухой детской смеси.
Хотя мясо-молочной промышленности считают болезнью Johne, чтобы быть серьезной проблемой, поскольку вызывает потерю стада, там четко препятствием для связи Крона и Johne в. Фармацевтическая промышленность имеет мало стимулов для расследования МАП, потому что анти-MAP антибиотики старых, в основном, от патента, и далеко не так выгодно, так как новые иммунные подавляющих препаратов.
На мой взгляд, MAP является гораздо большей проблемой общественного здравоохранения, чем коровье бешенство. По оценкам 500000 американцев заболевания и до 30 процентов всех вновь выявленных случаев у детей и подростков в возрасте до 18 лет.
Для тех из вас, кто страдал от болезни Крона, или знаете кого-то еще, кто, как мне жаль, что я мог бы рекомендовать местным врачом. К сожалению, я не знаю ни Г. И. врачей в Северо-Западном изучения ПДЧ. Д-р Дэвид Грэм Бейлор университета в Техасе и доктор Айра Шафран во Флориде делают исследования, но не четырехместные антибиотик протокол, что доктор Borody рекомендует.
Уполномоченный пациент должен убедить его или ее доктор читать литературу, так же, как я должен был убедить своего врача. Даже сегодня, когда я разговариваю со своими И. врач, он заинтересован, но скептически.
Все что я могу сделать, это обратиться к людям доктор Том Borody в Австралии, www.cdd.com.au, д-р Шафран из shafran.net / Крона / и на веб-сайты, такие как http://www.crohnscureforkids.com/ .
Вы можете прочитать о болезни Johne по адресу paratuberculosis.org и Университета Висконсин Программа Johne, в johnes.org. Поиск scholar.google.com для MAP и Крона, чтобы найти оригинальные статьи.
Я считаю, что если общественность узнает о MAP и требует тестирования и ответы, мясной, молочной и медицинской промышленности не будет иного выбора, кроме как ответить. Меры общественного здравоохранения, таких как ultrapasteurization, вакцинация животных и санитария может предотвратить увеличение эпидемии Крона, и антибиотиками и вакцинации полного курса лечения.
Доктор Липтон психиатр Провиденс больницы в Сиэтле. Она была основателем Врачи Вашингтон за социальную ответственность, и она подается на PCC Совета попечителей. К ней можно обращаться в 206-320-4404 или drlipton@gmail.com.

Добавить страницу в закладки