+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 1 по 10, из 107.

Тема: Микроклизмы 5-АСК (ректальная суспензия)

По умолчанию Микроклизмы 5-АСК (ректальная суспензия)

всем привет! напишите пожалуйста название лекарства для микроклизм.слышала ,что отвар из крапивы хорошо останавливает кровь.может из него микроклизму попробовать сделать?

Активный участник форума Аватара для Rida
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    1

при кишечном кровотечении крапива не особо помогает..

Активный участник форума
    Диагноз

Цитата Сообщение от анфиса Посмотреть сообщение
    всем привет! напишите пожалуйста название лекарства для микроклизм.слышала ,что отвар из крапивы хорошо останавливает кровь.может из него микроклизму попробовать сделать?
    привет. мне врач назначал микроклизмы из ромашки. дозировку могу уточнить. микроклизмы из ромашки чередовались с микроклизмами из
    салофалька. только микроклизмами тоже увлекаться не следует. этот
    же врач говорила, что слишком долгое употребление микроклизм тоже
    нехорошо. потому что, сами раздражают слизистую кишечника.

По умолчанию Опять микроклизмы.

всем привет! это опять я. где можно купить салофальк для микроклизм?как он(салофальк ) выглядет для микроклизм. это ампулы или жидкость какая?в чем его разбавлять (если надо),какая пропорция и когда и сколько надо делать?мой врач предлагает мне делать микроклизмы с преднизолоном.кто- нибудь,что про это слышал? напишите мне пожалуйста.буду очень ждать ответов.

Активный участник форума
    Диагноз

Цитата Сообщение от анфиса Посмотреть сообщение
    всем привет! это опять я. где можно купить салофальк для микроклизм?как он(салофальк ) выглядет для микроклизм. это ампулы или жидкость какая?в чем его разбавлять (если надо),какая пропорция и когда и сколько надо делать?мой врач предлагает мне делать микроклизмы с преднизолоном.кто- нибудь,что про это слышал? напишите мне пожалуйста.буду очень ждать ответов.
    привет.
    салофальк отдельно для микроклизм покупать не надо. продаются микроклизмы уже с салофальком внутри. по моему других не бывает.
    они одноразовые. в них по 4 гр. или 2 гр. салофалька. такие пластиковые
    бутылочки белого цвета. они сжимаются наподобие гармошки. продаются в аптеках (*не во всех) по 7 штук в упаковке. но, обычно, можно купить то количество, которое нужно, т.к. они довольно дорогие. упаковка из 7 штук стоила примерно 2100р. это в дозировке по 4 гр. они и дешевле выходят, чем если покупать по 2 гр.
    удачи. :))

Верховный арбитр Аватара для Guardian
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    106

Цитата Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
    всем привет! это опять я. где можно купить салофальк для микроклизм?как он(салофальк ) выглядет для микроклизм. это ампулы или жидкость какая?в чем его разбавлять (если надо),какая пропорция и когда и сколько надо делать?
    http://www.drfalkpharma.ru/products.html#salofalk
    На картинке слева посмотрите. Две бутылочки с зеленым (4г) и красным (2г) колпачками.
    Таких бутылочек в непрозрачной картонной коробке 7 штук. На самой коробке изображение этих микроклизм.

Разбавлять не нужно. Сняли колпачок, выпустили немного воздуха из клизмочки и все - она готова к использованию. Можно еще саму заостренную часть чем-нибудь смазать

Активный участник форума Аватара для Мика
    Диагноз
    -

мне в больнице дали свечи с преднизолоном (они заказали их в аптеке). об эффективности точно судить не могу, так как их выдали уже через 3,5 недели валяния в стационаре и все и так уже проходило.

недавно прочитала в анотации к настойке водяного перца, что она применяется и при кишечных кровотечениях (в т.ч. при геморрое и еще чего-то). только, конечно, не ввиде микроклизм, а внутрь.
    только, нада этот вопрос конечно с врачом согласовать, может при няк и бк и нельзя.

Активный участник форума Аватара для KuKu
    Диагноз
    -

очень хорошо помогают при обострении няк клизмы с преднизолоном: 6 таблеток истолочь и развести в 30-60 мг воды. можно их делать достаточно долго, они не влияют ни на внешность, ни на вес. можно их бросать делать без уменьшения дозировки.

Активный участник форума Аватара для KuKu
    Диагноз
    -

свечи с преднизолоном (в одной свече 1 таблетка, насколько я знаю) помогают при минимальной ативности в нижнем отделе кишки. если обострение более менее серьезное, то они бесполезны.

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

у меня от микроклизм с салофальком (они продаются во флакончиках как гармошка) жуткая аллергия была, чесался аж на стены готов был лезть. А из трав пробовал ромашку, зверобой, витаон (смесь из трав на масле). из химии метранидазол с преднизолоном (вроде).
    А сейчас курс такой. Беру Месакол в таблетках, стираю его в порошок (4 таблетки) и развожу в 30 мл. кипяченой воды (можно в метронидазоле, для инъекций), так же преднизолон в таблетках (6 таблеток), опять в порошок так же развожу в 30 мл. воды. И потом чередую сутки (на ночь) месакол, сутки преднизолон. Потом уменьшаю через 2 недели количество приемов преднизолона заменяя его месаколом.
    Но лучше что бы была индивидуальная терапия.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки