+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 Первый(ая)Первый(ая) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 141 по 149, из 149.

Тема: Влияние НЯК и БК на личную жизнь

Активный участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    4

Ну не знаю... По моему всегда можно найти что поесть. Ну а раз не хотят учитывать ваши пожелания и предпочтения значит не уважают, и делать там нечего. Про кафе и рестораны - в нормальных заведениях всегда модно найти что то щадящее, приготовленное на пару, тушеное или подобное. За границей - тем более. В ентом году ездил в Турцию - проблем с едой не возникало.

Активный участник форума Аватара для Колибри
    Диагноз
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mmx Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... По моему всегда можно найти что поесть. Ну а раз не хотят учитывать ваши пожелания и предпочтения значит не уважают, и делать там нечего. Про кафе и рестораны - в нормальных заведениях всегда модно найти что то щадящее, приготовленное на пару, тушеное или подобное. За границей - тем более. В ентом году ездил в Турцию - проблем с едой не возникало.
    Согласна целиком и полностью. Часто бываю в командировках, и даже там проблем с едой не возникает.
    Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам.

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

Соглашусь - во многих ресторанах можно вместо жареной картошки попросить пюре, а у курочки на гриле не кушать корочку. И про знакомых - знаю, многие говорят "язва", обычно, это на знакомых действует безотказно. Единственный минус - бывает, что в ответ советами замучают))

Так что, Лисичка, советую Вам чаще искать плюсы в окружающем Вас мире - и всё будет хорошо!
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

Участник форума
    Диагноз

Завтра день рождение. Решил на работе проставится...Но ни спиртное и закуски принимать не буду. Только сок. И спокойно к этому отношусь.

Участник форума Аватара для Лисичка
    Диагноз

Цитата Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
    Соглашусь - во многих ресторанах можно вместо жареной картошки попросить пюре, а у курочки на гриле не кушать корочку. И про знакомых - знаю, многие говорят "язва", обычно, это на знакомых действует безотказно. Единственный минус - бывает, что в ответ советами замучают))

Так что, Лисичка, советую Вам чаще искать плюсы в окружающем Вас мире - и всё будет хорошо!

Может быть, может быть. Просто сейчас обострение, вот и мысли более негативные , чем позитивные наверное

Новичок Аватара для anders
    Диагноз

Цитата Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
    во! я тоже всегда говорю - "язва"! потому что если тем кто не в теме рассказывать про няк/бк то либо жалеть будут либо посмеются. ни 1 ни 2 не хочется. а так вроде и не соврал и отвертелся от расспросов.

а если по теме - то ооооочень изменилась жизнь. на работе постоянно докапываются чего это я все время на больничных. пока ттт увольняться не предлагают но смотрят косо... личная жизнь тоже теперь не айс особенно в обострении... вместо личной жизни - забеги до толкана на время =))) вобщем плюсов не вижу, но жить можно.
    Never again Is what you swore The time before

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

Плюсов мало от болячки, скорее нет, но диету надо соблюдать каждый день, а если вы один раз в год на ДР позволите себе чего нибудь вкусного но вредного не чего страшного не случится, главное знать меру и не наедаться всякой гадости до отвала. Можно и в гостях чего нибудь найти себе покушать - например мясо есть всегда на праздничном столе, даже если жареное чуть чуть можно. Тут тема про личную жизнь, на личную жизнь болезнь влияет отрицательно с одной стороны (неудобство для родственников, жен, мужей однозначно), с другой стороны отпадет шелуха останется лишь истинные чувства, и цель быть здоровым (в ремиссии оставаться как можно дольше) чтоб не доставлять хлопот родне.

Участник форума Аватара для malish90
    Диагноз
    + СРК
    Записей в дневнике
    1

болеть всегда плохо.что лично для меня,то произошла большая переоценка в жизни.теперь я точно знаю,кто кому кем приходится.с личной жизнью все осталось так же..а вот работу думаю менять на более спокойную.да же не в том смысле спокойную,а в том что есть раздражитель из-за которого заболела.единственный плюс пока,то что питаюсь правильно,раньше тоже не многое ела,но не худела..а тут надеюсь в свою форму прежнюю войду..
    Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.

Участник форума
    Диагноз
    ожидаю выздоровления

Болезнь выбила из привычной,комфортной жизни.(И непонятно,на какой срок..((Нужно менять привычки в еде,гардероб.Из дома пока не выхожу.Но как только окрепну-планирую выходить.)Работа-уже есть вариант дома.С личной жизнью-пока в процессе.Но когда всё болит и ничего не помогает,конечно мысль была одна-добейте,чтоб не мучалась,но как только лечение стало помогать,сразу и желание жить проснулось.И я уже не считаю себя неполноценной.И есть же поговорка,что шрамы украшают))))Правда иногда ооочень хочется вернуться в прошлую жизнь...О болезни у меня знают все,но никто кроме родных не догадывается насколько всё сложно.Может это и к лучшему.Вспоминаю,что люблю свою жизнь,потому что она у меня одна,и я у себя одна,другой нет,поэтому то что есть-самое лучшее.Вот закрутила))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 Первый(ая)Первый(ая) ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки