Из за этой болезни,я потерял работу,меня бросила жена,вся жизнь кувырком,устроился на новую работу,меня терпели 4 месяца,попросили уйти,денег осталось на пару месяцев,потом ВСЕ,единственный плюс,я не боюсь умереть,мне все пофиг,,,
zamok, Вы силный человек, все наладится, обязательно наладится. Думаю и верная подруга будет и работа, где не надо расплачиваться здоровьем. По крайней мере я вам етого желаю от всего сердца.
Влияет. Откровение, но пукаeтся с НЯКом часто, подруге явно не в кайф. И кажется от многолетнего приёма сульфасалозина эрекция слабовата. Но справляемся :)
Каким бы здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
Книжка про НЯК \|//
Мне тоже пришлось сменить работу (по причине частых больничных) хотя на прежнем месте меня всё устраивало, но..... Скажу больше что в планах было завести второго ребёнка, решил не рисковать 1.Вероятность передать по наследству НЯК (есть определённый процент) 2.Сомнение в том что смогу обеспечить семью из 4 человек (слишком много приходится тратить на себя). А мысли о смерти были лишь на первом году болезни, сейчас стараюсь о таких вещах не думать, рано ещё нам помирать :-)
послушайте, у Вас в запасе есть целых 2 месяца! и надо только найти ЛЮБУЮ работу и потом всё постепенно выправится и девушка найдётся, которая не бросит в трудную минуту.
Кому сгореть, тот не утонет. Не стоит отчаиваться из-за всего лишь двух маленьких неудач. Если нужно - пишите в личку, подкину идею как заработать в интернете без затрат.
Влияет.Очень сильно .У меня и началось всё на почве неуравновешенных личных отношений-приходилось много нервничать.Когда поставили этот "кровавый" диагноз первые лет семь почти каждый год то больница,то больничный.Тогда правда старались ЛЕЧИТЬ-мне например бесплатно выписывали бифидумбактерин.В институте проктологии очень внимательные и доброжелательные врачи работали,переживали за каждого.Один из них сказал:ваша проблема (всех нас)-не в кишках, а в голове.Чего только я не делала -Читала книги В.Леви ,делала упражнения,занималась йогой,бегала на семинары по питанию,"самовоспитывалась"-не знаю,что помогло,но у меня была ремиссия больше ДВАДЦАТИ ПЯТИ лет.-без больниц,без больничных,но иногда с расстройствами -припозала домой грязная.Поэтому страх,что "это" может случиться в любой момент, не смогла изжить.Сейчас года три опять началось,хотя и не так интенсивно.Вероятно уже и организм подъизносился .НО! Девять лет я отработала,уже после достижения пенсионного возраста,до сих пор работаю на даче, зрение до недавнего времени было 100%-по утверждению врачей.Суставы побаливают (а у кого они в моём возрасте не болят?)-сейчас прорабатываю методику д-ра Бубновского С.М,начала делать кое-какие упражнения и стало лучше.Главное не отчаивайтесь!В следующем году моей болячке 40 лет и многих ровесников уже нет.Жизнь сложилась не так,как планировалось и как хотелось,но она продолжается!.А будет ли она интересной, зависит только от вас.
Чтобы не провоцировать обострений не советую менять климатический пояс.По истечении острого периода ИЗРЕДКА можно позволить себе вкусненького только не ядрёно-маринованного.Если нужно куда-то поехать или в театр,например, рекомендую одну-две таблетки имодиума.
Из траволечения:(в частях)
зверобой-4 ольховые шишки-4
ромашка-4 тысячелистник-4
чистотел-1 семя укропа-3\4
мята-4
1 стол. ложку смеси на один стакан кипятка,держать на водяной бане 35-45 мин.
пить 1\3стак.3 раза в день за 1 час до или один час после еды.
Каждый человек это целая вселенная.Берегите себя,не опускайте руки,боритесь.Здоровья всем.И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!
Да вот ещё сегодня по 1 каналу в передаче Жить здорово рассказывали про НЯК и б.Крона- можно посмотреть на сайте в записи.
работа дома. это раз. работ, где не соприкасаешься с людьми и не на виду (сторож, вахтер, дворник) это два. и нив коем случае не опускать руки. это три.
я с трудом доучилась в свое время. никакой аспирантуры, работы - даже не думаю. сижу дома, осваиваю новые направления - пробую что-то делать руками. открытки, горшки, ручная работа теперь неплохо оплачивается. потом вывешиваетесь где-то в нете. и делаете заказы
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. (А.П.Чехов)
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки