У меня были боли в грудине около 4 лет, думала сердце, какие только обследования не проходила, какие уколы не назначали, всё проходило на тот срок пока кололи, потом всё заново начались боли в тазобедренных суставах, и все эти мучения были пока год назад резко не подскочили СОЭ и СРБ, тогда терапевт направила по всем специалистам и сделали снимки, невропатолог ничего на снимках не увидел и волей влучая я попала на приём к ревматологу, вот-тут то меня и огорошили, что у меня серонегативный спондилоартрит, но при этом не каких лекарств, кроме противоспалителных не назначили, боли прошли, но стали появлятся синяки (из-за противовоспалительной терапии капиляры становятся тонкие и хрупкие, как ниточки), я пошла к другому ревматологу у него было ещё страшнее заключение Болезнь Бехтерева и мне назначили сульфасалазин...( в то время я находилась в отпуске на юге, т.е. не чем не занималась) и при дозеровке 1 гр. я чувствовала себя такой уставшей, что не могла встать с кровати, но нужно возвращаться на работу в столицу и первым делом в Москве, я обратилась в институт Ревматологии, где попала к врачу, который занимается спондилоартритами и тут новый диагноз Болезнь Крона и меня отправили в Институт Колонопроктологии, где не смогли не опровергнуть, но и не потвердить данную болезнь...
Вывод: почему у меня не может быть болезни Б.? 6 лет назад перенесла узловатую эритему, и таких болезней которые опровергают одну болезнь и устанавливают другую очень много, 2 болезни одновременно быть не могут, потому что это одна и тажа болезнь но началась от разного!
Да кстате у меня 2 последних года тоже скованность движения, утром просто сползала с кровати и к обеду расхаживалась, 1 врач сказал что нужно делать ЛФК и я стала заниматся стрейчингом ( статические растяжки), даже снизила дозу обезбаливающих, а 2 и 3 врачи сказали что можно только несложные упражнения, которые в школе проходили и всё, а то любое растяжение связки приведёт к обострению. Пришлось всё бросить и боли увеличились!

Добавить страницу в закладки