Подскажите, использовал ли кто-нибудь в лечении артрита такое средство как АРТРОФООН? У него в показаниях к применению, кроме собственно артрита стоит еще и НЯК! Опытный врач сказал, что это реально действенное средство в лечении артритов. Но вот каким боком тут НЯК?!
он содержит антитела к фактору некроза опухоли. На таком же принципе взаимодействия с фактором некроза опухоли сделан, например, ремикейд.
Но написано, что препарат гомеопатический, не знаю насколько действует. Попробуйте, расскажете нам:)
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
Вот и до меня добрались симптомы артрита - поясницу в нижней части ломит по утрам регулярно, колени тоже сгибать-разгибать мука, суставы на пальцах рук и в районе голеностопов, кисти рук болят и плечевые суставы и везде все опухло, просто кошмар. Утром нужно расхаживаться, днем если посидишь, снова встаешь через боль. Только выписали из больницы (лежала по поводу обострения Крона), там даже на консультацию к ревматологу не направили, а я как теперь понимаю, это для нас большая проблема, которую надо лечить. Купила мазь с Бишофитом в аптеке, мажу неделю, боль в пояснице меньше, а в остальном пока без изменений. Если это действительно артрит, то нужно теперь и с этой болезнью параллельно у ревматолога на учет становиться? У меня скоро Ремикейд будет, очень жду и надеюсь, что поможет от обоих бед сразу.
Каждый молотит свой сноп
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки