+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 71 по 80, из 186.

Тема: Моя история! (DAB)

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

Держись! Ты СИЛЬНЫЙ!

Активный участник форума Аватара для DAB
    Диагноз
    Болезнь Крона

Блин похоже операция откладывается, будут капать ремикейд потом через пару месяцев операция, кишка моя прямая не нравится врачу, воспалена, анастамозы могут не зажить. Хотя все что не делается все к лучшему, я в принципе согласен со своим врачом. Так что будем капать потом операция между 3 и 4 инъекциями.

Диагноз
    Болезнь Крона

Опять все переиграли, теперь другой вариант капаем ремикейд + преднизолон 120 мг. через 3 дня операция + разово 240 мг. потом реми по схеме далее преднизолон снижать по схеме, но сначала сдаем на тубик все возможные анализы. Пока так дальше может все изменится. Короче долго мне ещё тут в больнице лежать.
    Последний раз редактировалось DAB, 06.02.2012 в 05:00

Диагноз
    Болезнь Крона

Лечащим врачом после консультации с Иркутском предложена следующая схема лечения:
    1. 120 мг. преднизолона в/в по схеме снижая по 30 мг. в неделю
    2. Ремикейд 3 фл.
    3. Через 3 дня после вливания ремикейда - операция по резекции стриктур + 240 мг. преднизолона разовое в/в.
    4. Далее ремикейд по схеме 0-2-6-8 недель
    Мой вес 55 кг. соэ 20, общий белок 65, печеночные чуть выше нормы АСТ АЛТ
    Меня смущает прием преднизолона не получится ли так что снижение преднизолона сведет на нет лечебный эффект ремикейда и обострит течение заболевания.
    В моем организме найден здоровый огран - это легкие, делал КТ - паталогии не найдено.
    Сдал кровь на ПЦР ДНК туберкулез и макроту, еще надо сдать биопсию из прямой кишки и кал - оказалось что это не так просто лаборатории не берут кал на анализ ПЦР ДНК туберкулез.
    Хочу выслушать мнение форумчан по поводу предложенного лечения, кому как вливали реми и были ли подобные схемы лечения?

Главный модератор Аватара для К.М.
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    32

Денис, почитайте тему про реми - его часто делают на фоне преднизолона либо азатиоприна. А снижение преднизолона в/в можно проводить быстрее, чем в таблетках. Если сомневаетесь в схеме - попросите разЪяснений в Приемной ГНЦК у Армена Воскановича.
    Вечный перестраховщик ...и каждой бочке - затычка...
    Я не волшебник - я только учусь

Диагноз
    Болезнь Крона

Уже спросил

Диагноз
    Болезнь Крона

Блин я весь в смятении, мои опасения подтвердил А. В. буду говорить со своим врачом.

Диагноз
    Болезнь Крона

Стал готовить печень свою к операции последние анализы показали повышенные АСТ АЛТ.
    Узнал как ТФОМс оплачивает наше лечение в стационаре - 32 дня 15000 руб. при БК такие нормы я в шоке при том это с операцией! Надо брать ДМС.
    Стал анализировать высокая температура помогает при этом учитывать стоит что повышение температуры тела должно быть выше 39, хотя чем выше тем лучше. Не важно как нагревать тело из своего опыта - сауна, баня, аллергическая реакция на препараты при введении в/в, повышение температуры при ОРЗ, ОРВИ, последнее стало редкость при приеме азатиоприна и преднизолона почти постоянно не в смысле заболеть, а в смысле температура не поднимается выше 38.

Активный участник форума Аватара для alexandraana
    Диагноз
    БК
    Записей в дневнике
    2

Ох, Денис, печень у нас страдает очень сильно. Попроси врачей внимательней к ней отнестись!
    Жизнь прекрасна!

Диагноз
    Болезнь Крона

Погнали! Антибиотики (метронидал, цифран), преднизолон, ремикейд и много еще чего витамины минералы, уже путаюсь в таблетках. Началось лечение, пока полет нормальный. С первой капельницы улучшение очевидно, не сравнимо с ацикловиром.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки