Tahsa, а почему вы отказались от пункции печени?? Напишу вам в личку. Вы из какого города?
Tahsa, а почему вы отказались от пункции печени?? Напишу вам в личку. Вы из какого города?
Я решила подождать полгода посмотреть какие анализы будут за это время,как себя буду чувствовать и если будет ухудшение ,то тогда конечно соглашусь,а если честно страшновато и от самой процедуры ,и услышать результат тоже,даже если цирроз есть всё равно уже ничего не изменишь... Я из Томска.
Последний раз редактировалось Tahsa, 22.12.2011 в 17:32
Действительно, ничего не изменишь.
Здраствуйе И-руль! Я принимаю Буденофальк 9 месяцев,считаю что он хорошо показал себя при данном заболевании у меня, также поддерживаю связь с женщиной с АИГ,у неё тоже не плохие результаты на фоне приёма этого препарата. Прекрасно понимаю Вас ,морально действительно тяжело,но надо держаться и самое главное верить ,что всё будет хорошо!![]()
Здраствуйте ratko! А что означает цирроз НОП ?
Здравствуйте. А то и значит - цирроз нижнего отдела печени.
У Вас написано излечен . Рада за Вас! Значит всё таки что то можно изменить,если вовремя узнать.
Напишите кто как сгонял асцит, исключая альбумин, гормоны и проколы. Этого всего не хочу - может плохо кончиться, а народная и научная фитотерапия не берут, так же как и гомеопатия.
Хоть тушкой, хоть чучелом, а прорываться надо!
Здравствуйте!
Давно искала подобный форум. У меня старший сын, которому сейчас 9 лет, год назад заболел аутоиммунным гепатитом. История с постановкой диагноза, наверное, знакома всем. У нас она заняла 5 месяцев: с января по май 2011 года. Сдавали анализы, чтобы исключить гемохроматоз, болезнь Вильсона-Коновалова, дефицит альфа-1-антитрипсина, неоднократно проверяли на наличие вирусных гепатитов и т.д. Первоначальные показатели биохимии крови у сына были: АЛТ 2365 (норма до 45), АСТ 2360 (норма до 40), гамма-глобулины 43 (норма 6-12), СОЭ 68, антистрептолизин-О 2500 (норма до 250). Первое время обследовались платно, диагноз нам поставила Рейзис А.Р. Пробовали лечиться ударными дозами урсофалька, но улучшения не было. В мае 2011 года попали на лечение в клинику питания в Москве. Здесь нам подтвердили диагноз и начали терапию преднизолоном с 45 мг в сутки. Сын ответил на терапию. Трансаминазы стали снижалиться, через 1,5 месяца его выписали, АЛТ была всего в 2 раза выше нормы, гамма-глобулины, IgG были ещё значительно повышены, но ориентировались на АЛТ и АСТ. Нам дали схему снижения дозы преднизолона, рекомендации по сопутствующей терапии (йодомарин, панангин, кальций, урсофальк), отпустили до октября 2011 года с условием еженедельного контроля биохимии крови. С врачом постоянно поддерживали связь. В октябре сына снова положили на обследование в клинике, в этот раз всего на 10 дней. Нам подтвердили положительную динамику и отпустили до февраля 2012 года, снова дав схему снижения преднизолона и рекомендации по ежемесячному уже контролю показателей биохимии крови. Сейчас ребёнок на плановой госпитализации, отслеживают не только эффективность гормональной терапии, но и выраженность побочных реакций. На сегодня он продолжает хорошо отвечать на терапию преднизолоном и справляться с нагрузкой этой терапии на организм. А как ситуация будет развиваться дальше? Хотелось бы найти истории людей, кто сталкивался с подобным.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки