К сожалению не всегда и не у всех.
Однако это альтернатива для тех, кто по причине заболевания употребляет ферменты (ежедневно и не в малых кол-вах). Мало того, в состав питания входят витамины группы В (очень важная добавочка при заболеваниях ЖКТ)
Обсолютно не согласна. Особенно когда эти супчики и бульончики рекомендуют послеоперационным больным. Замечательный удар по всей пищиварительной системе!
Удивительно, что грудным детям после рождения его не рекомендуют. Современные мамы в большинстве своем в качестве прикорма используют молочные смеси (безлактозные в том числе), однако любые прикормы в виде соков, бульонов, каш вводят постепенно.
Выбор есть у каждого: принимать энтеральное питание или нет.
Организм каждого человека индивидуален, но мне врач-диетолог в стационаре спустя месяц после операции назначила аж 6 стаканов в день Нутрикомп АДН помимо основного питания. Удовольствие ниже среднего, т.к. вкусовые ощущения не из приятных. Я предложила ей сравнить его с Пептаменом или Клинутреном (точно не помню), объяснив, что если она одобрит, то лучше уж я буду принимать его. Она сравнила состав и отдала свое предпочтение именно продукции Нестле.(просто она раньше не была знакома с этим продуктом).
Так что, врачи в стационарах рекомендуют принимать энтеральное питание (во всяком случае взрослым пациентам), но слабо знакомы с рынком.
Как я уже писала, продукт опробировался в ГНКЦ колонопроктологии http://www.solvay-pharma.ru/doctors/...7525278328.doc. Это уже само по себе заслуживает доверие.

я ем как и раньше, вот сижу колбаски охотничьи с бородинским хлебушком жую

Добавить страницу в закладки