Результаты опроса: Я знаю, что такое энтеральное питание

Голосовавшие
158. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • да

121 76.58%
  • нет

37 23.42%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 391.

Тема: Модулен и энтеральное питание

Представитель компании Нестле Аватара для modulen
    Диагноз
    -

Цитата Сообщение от z72 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за развернутый ответ. Не удержусь только от замечания по поводу "ценовой политики Nestle" и ее отклика в реальной рознице. Так, в Питере, в рекомендованной Вами сети аптек "Фиалка", 400-граммовая банка Модулена сейчас стоит 1067 руб. (10 порций), такая же банка Пептамена - 667 руб. (10 порций), в то время как 1000-граммовая банка Нутрикомпа (20 порций) - 500 руб. (а в среднем по городу - около 420 руб.)
    Так что говорить "сопоставимой стоимости" этих продуктов я бы не стал - реальная разница в цене достигает 4-5 раз. Тем более, что смеси Nestle, по сравнению с конкурентами представлены в аптеках города очень слабо - их надо искать и искать.
    Уважаемый Z72.
    Спасибо за цены. Проблема пока в том, что во многих аптеках остаются старые цены от нашего бывшего эксклюзивного дистрибьютора. С июля этого года мы торгуем через Нестле Россия. Плюс не все аптеки ставят стандартные наценки, как на медикаменты, а на эту продуктовую категорию стараются максимально увеличить. По нашей политики рекомендованная цена на полке для Модулена - не более 850 руб, для Пептамена - не более 515 руб.
    У Б.Брауна в СПБ головной офис, у нас впервые в СПб с июля этого года работает один человек. Немного времени и мы подтянемся.
    Я думаю, скоро многое измениться.

Диагноз
    -

Цитата Сообщение от modulen Посмотреть сообщение
    Уважаемый Z72.
    Спасибо за цены. Проблема пока в том, что во многих аптеках остаются старые цены от нашего бывшего эксклюзивного дистрибьютора. С июля этого года мы торгуем через Нестле Россия. Плюс не все аптеки ставят стандартные наценки, как на медикаменты, а на эту продуктовую категорию стараются максимально увеличить. По нашей политики рекомендованная цена на полке для Модулена - не более 850 руб, для Пептамена - не более 515 руб.
    У Б.Брауна в СПБ головной офис, у нас впервые в СПб с июля этого года работает один человек. Немного времени и мы подтянемся.
    Я думаю, скоро многое измениться.
    Первая ласточка в СПб - Аптеки «Биотехнотроник», пр. Ветеранов,56 и ул. Лебедева,10А тел. 542-07-42
    Цена Модулена 835 руб., цена Пептамена - 536 руб. за банку.

Активный участник форума Аватара для Natali
    Диагноз
    Болезнь Крона

купила сегодня банку Модулена в аптеке "леафарм"за 854р.,дома обнаружила,что нет никакой информации на русском!?????
    Я конечно в нете нашла,а у кого нет такой возможности?

Нежелательный субъект
    Диагноз
    да все равно

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    купила сегодня банку Модулена в аптеке "леафарм"за 854р.,дома обнаружила,что нет никакой информации на русском!?????
    Я конечно в нете нашла,а у кого нет такой возможности?
    нарушение прав потребителей. Стыдно товарищи представители.

Диагноз
    -

Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Работники мест продаж обязаны прикладывать к каждой банке с Модуленом стикер формата А4 с информацией на русском языке. Они входят в состав упаковки. Недостатки в работе могут быть везде. Мы планируем перевести упаковку в следующем году.

Массовик-затейник
    Диагноз
    ?

Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Просто банка контрафактная или контрабандная. Без русскоязычной аннотации нормальный товар продавать запрещено.

Диагноз
    -

Цитата Сообщение от LegO Посмотреть сообщение
    Просто банка контрафактная или контрабандная. Без русскоязычной аннотации нормальный товар продавать запрещено.
    К радости компании-производителя, пока нет контрафакта или контрабанды. Не те еще объемы. Когда будет Модулен как Нескафе продаваться в переходах, то возможно и появяться. Просто спрашивайте анотацию на русском языке в местах продаж. Если кому необходимо могу сбросить на e-mail.

Заморский лекарь Аватара для hyppocrat
    Диагноз
    Crohn's disease + Lactose intolerance
    Записей в дневнике
    1

Exclamation modulen

Уважаемые товарищи!
    Сообщите, пожалуйста, адреса аптек в Москве, где можно приобрести Модулен.
    В Штатах прекратили его продажу. Хочу попросить знакомых купить и выслать по почте, поэтому хотелось бы знать точные адреса или телефоны.
    Заранее спасибо!

Массовик-затейник
    Диагноз
    ?

Цитата Сообщение от hyppocrat Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи!
    В Штатах прекратили его продажу. Хочу попросить знакомых купить и выслать по почте, поэтому хотелось бы знать точные адреса или телефоны.
    Заранее спасибо!
    Надо глянуть правила почтовые, можно ли пересылать по почте такое...

Диагноз
    -

Цитата Сообщение от hyppocrat Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи!
    Заранее спасибо!
    Я ответил Вам через личку. Если все же из Москвы, то звоните мне напрямую. 7257016.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки