Ну вот и нам выдали кансалазин вместо салофалька(др. Фальк) Боюсь давать . У кого опыт применения есть? поделитесь впечатлениями.
Ну вот и нам выдали кансалазин вместо салофалька(др. Фальк) Боюсь давать . У кого опыт применения есть? поделитесь впечатлениями.
в аптеке вместо салофалька дают кансалазин, врач сказал, что препарат нормальный, придется проверить. Удивляет цена месалазина отечественного производства - 1000 р за упаковку!
Кто-нибудь его принимал уже?
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
Хвоя, Ромка вроде внутрь принемал или Джон
Сама сталкнулась с проблемкой пила Варфарин Никомед, купила Варварин Канонфармы - результат МНО вырос до 6, при приеме такой же дозы Никомеда результат был МНО до 3. Дозировка одинаковая 2,5 мг ... С врачем удивились очень.
У меня аллергия на месалазин русский на коже похоже на шелушащиеся пятна появились в основном на руках и на лице кожа стала шелушится, хотя может не от него будем искать.
А кишечнорастворимая оболочка-то у него есть? Кто принимал, скажите. Вы ведь должны были заметить.
Нам тоже вчера вместо сало подсунули этот кансалазин, вид не впечатляет, форма круглая большая, оболочки нет! На препарате написано "пролангированного действия" вместо привычного "кишечнорастворимый" Ребенку пока не давала, допиваем остатки сало. Хотя и от них большого толка не вижу...
Описание
То есть, он, скорее, ближе к Пентасе позиционируется нежели к Салофальку.Фармакокинетика
Около 30–50% принятой дозы абсорбируется, главным образом, в тонкой кишке.
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
Для меня он не подошёл. От него такая тошнота, потеря аппетита, голова кружится. Короче фу. От него мне плоховато. Таблетки на столько большие что трудно проглотить и прилипают к нёбу. Короче одни минусы в моём случае.
Дали Кансалазин вчера. Гастроэнтеролог на участке говорит - ну что теперь делать? Значит нет другого-берите. Гастроэнтеролог в больнице (слава богу) сказала ни в коем случае. Он не подходит вашему ребенку. И Пентаса таже не подходит. И написала постановление, что Салофальк нам необходим и замене не подлежит. Теперь сказали ждите, после 14 апреля будет Салофальк.
А Кансалазин обратно вернуть надо. Вот так. Мы теперь всего боимся и консультируемся по каждому поводу и с 2-мя, 3-мя врачами.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки