Скоро пишут трудовую отменят... может пока по контракту/ неофициально устраиваться?
Место работы и круг обязанностей не изменился
Пришлось сменить работу
Место работы осталось тем же, но изменились обязанности
Стал(а) работать еще дополнительно (для оплаты лечения)
Скоро пишут трудовую отменят... может пока по контракту/ неофициально устраиваться?
Печать - это мне кажется нарушение ваших прав, я например работодателю при устройстве на работу не сообщаю о том что у меня есть группа дабы не было лишних вопросов, при необходимости я могу сообщить потом, это не запрещено законом, и не влечет никаких ограничений. Выбираешь сам потом надо это тебе чтоб работодатель знал что ты инвалид или не надо.
У меня инвалидность с детства например, при этом я нормально работаю уже 8 лет стажа по трудовой занимаюсь компьютерами.
Говори неговори работодателю о болезни а печать с группой пусть и бывшей в трудовой не сотрёшь. На наши права в нашей стране всем наплевать ! И что делать если время от времени нужен толчёк а я не офисный работник а на строительной и грузовой технике унитаз не предусмотрен ?
печать в трудовую это скорее всего незаконно.. инвалидность же может быть у человека всего год. на Вашем месте я бы трудовую "потеряла"...
В данный момент ивалидности у меня нет так как я не проходил мед. коммисию и непроходил из за почему то обязательной процедуры гастроскопии которую я переношу крайне болезненно впрочем так же и колоноскопия мне обсолютно ненравится. За ивалидность у нас в подмосковье с моей группой дают 3500 ре что я считаю унижением себя как гражданина.Хотели с женой ребенка зачать а у неё есть дочь от первого брака которую я воспитываю с 3-х лет и она мне как родная так вот теперь незнаю что делать прокормлю ли ? Люблю жену ребёнка от государства ждать нечего раньше был человеком были перспективы теперь я никто благодаря политике нашей власти я ничего по сути не могу. Те кто пишут что печатью в трудовой были нарушены мои права сходите в отделение своево пенсионного фонда и узнайте достоверно это будет для вас очередным открытием как о нас заботится государство. Возможно больше ничего не напишу в данном форуме потому что либо я найду работу и всё наладится и я зачну ребенка либо как минимум я зря на этом свете !!!
В данной теме решил собрать все мнения относительно рабочего места и требований к работодателю для ВЗК-шника.
Прошу конструктивно поделится мыслями! Люди которые имеют свой бизнес предоставлены себе и могут в данной теме не писать.
"Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"
Для меня важно следующее:
- Отсутствие четкого графика работы. Т.е. возможность задержаться утром и уйти позже.
- Возможность работы из дома, когда плохо.
- Наличие нормальной уборной.
- Для меня нет "долгих поездок" (только в рамках родного города) и компания это понимает.
- Наличие страховки (хотя она не сильно помогает, так как хронику не лечат)
Последний раз редактировалось Igor_Passau, 21.02.2012 в 19:51
"Fuer einen treuen Freund gibt es keinen Preis, nichts wiegt seinen Wert auf"
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки