Результаты опроса: Как повлияло наличие болезни на Вашу трудовую деятельность?

Голосовавшие
96. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Место работы и круг обязанностей не изменился

62 64.58%
  • Пришлось сменить работу

24 25.00%
  • Место работы осталось тем же, но изменились обязанности

7 7.29%
  • Стал(а) работать еще дополнительно (для оплаты лечения)

3 3.13%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последний(яя)Последний(яя)
Показано с 81 по 90, из 123.

Тема: ВЗК и трудовая деятельность

Активный участник форума Аватара для *Len4ik88*
    Диагноз
    Болезнь Крона

У меня на работе есть технические перерывы каждые 2 часа, т.к. работа с компьютером, но работа не для нас...

Активный участник форума
    Диагноз
    Неспецифический язвенный колит
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от *Len4ik88* Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть технические перерывы каждые 2 часа, т.к. работа с компьютером, но работа не для нас...
    Почему ?
    Я так же работаю в большой конторе - офисе. Проблем не вижу, приспичило - встал вышел. Единственное я считаю надо для себя установить планку выше которой дергаться не стоит, чтоб не тратить лишние нервы.

Активный участник форума Аватара для *Len4ik88*
    Диагноз
    Болезнь Крона

Я работаю не офисе, народ иногда целый день в очереди стоит и в туалет не когда выйти))

Активный участник форума Аватара для Рассветная
    Диагноз
    Записей в дневнике
    27

Во-первых, хочу поздравить, что появилось желание устроиться на работу. Это уже огромный шаг:).
    Мой совет, отталкивайтесь сейчас не от того по каким причинам вы не можете устроиться на работу, а по каким причинам она вам необходима, что вы реально можете делать и в каких условиях.
    У меня первая мысль в голову пришла тоже про работу на дому. Например, бухгалтером. Если нет опыта, то помощником бухгалтера. Главное нужно начать искать. Вас же сейчас никто не подгоняет. У вас есть время повыбирать и подумать. И с Ольгой я согласна. Только когда начнете ходить по собеседованиям, главное постарайтесь исключить стресс. Потому, что собеседования - это очень часто в первую очередь большие переживания. Удачи вам!

Участник форума
    Диагноз
    Вроде Крон

Вообще то, желание устроиться работу продиктовано в первую очередь отсутствием стажа. До пенсии конечно как до луны, но как мне кажется начинать задумываться об этом надо сразу по окончании института. И потом, коллектив это все лучше, чем сидеть сиднем в четырех стенах. По образованию я биотехнолог и если устраиваться по профессии, то это работа на производствах, которая предполагает тяжелый физический труд. Насколько я поняла из комментариев, большинство из завсегдатаев форума все-таки работают. Буду наверно переквалифицироваться, только еще не придумала на кого.

Активный участник форума Аватара для Standatd of modesty
    Диагноз
    НЯК, а так Выздоравливаю)) (ТТТ)
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от jane Посмотреть сообщение
    Вообще то, желание устроиться работу продиктовано в первую очередь отсутствием стажа. До пенсии конечно как до луны, но как мне кажется начинать задумываться об этом надо сразу по окончании института. ...
    Если это единственная причина, то думаю что должны быть повесомей.. На счет пенсионного фонда ситуация такова, что он однозначно рухнет в необозримом будущем.. Так что лучше иметь собственные накопления, а лучше того попробовать открыть собственный бизнес..
    Обратите внимание на статистику рождаемости и средних лет.. Нас некому будет содержать.. А все наши накопления идут в фонд и из них платят сейчас пенсии... Так что свой бизнес это лучший вариант - и отчисления вы сами производите в ФСС, ПФР и Фомс.. И работать на себя гораздо спокойнее..

Banned
    Диагноз
    выздоровела, без таблеток.
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от jane Посмотреть сообщение
    Вообще то, желание устроиться работу продиктовано в первую очередь отсутствием стажа. До пенсии конечно как до луны, но как мне кажется начинать задумываться об этом надо сразу по окончании института. И потом, коллектив это все лучше, чем сидеть сиднем в четырех стенах. По образованию я биотехнолог и если устраиваться по профессии, то это работа на производствах, которая предполагает тяжелый физический труд. Насколько я поняла из комментариев, большинство из завсегдатаев форума все-таки работают. Буду наверно переквалифицироваться, только еще не придумала на кого.
    Кстати, сейчас будущее за нанотехнологиями, не знаю насколько близко это..

Активный участник форума Аватара для Standatd of modesty
    Диагноз
    НЯК, а так Выздоравливаю)) (ТТТ)
    Записей в дневнике
    7

Нанотехнологии требуют изначально больших вложений.. Сайт, раскрутка, реклама.. Да и сами нанотехнологии недешевое удовольствие. Есть много интересных вещей заграницей. Даже строительных.. За ними будущее.. Но сознание российских граждан до этого будущего еще не дошло.. Если как перспектива - бизнес с нанотехнологиями это очень хороший вариант.. Но для этого по моему мнению можно изначально попробовать небольшой бизнес. В этом несколько плюсов:
    1. Опыт работы с людьми, с мун.службами, с разрешениями и договорами.. (Как показывает нигде нельзя прочесть тому чему сама научишься)
    2. Естественно разочароваться в людях.. В моем случае сотрудниках. Пришлось применять оч. жесткие меры
    3. И самой большой плюс. Это подкопить капитал для того бизнеса о котором мечтаете.. (в дальнейшем этот мелкий можно продать, так как будет уже работающий + с документами, будет даже дороже).

Новичок
    Диагноз

Exclamation это конец

Мне 32 года я парень.Год назад я заболел НЯКом работал до болезни на грузовике с крановой установкой(манипулятором) и на автомобильном кране.Было тяжелое поражение нисходящего отдела и сигмовидной кишки в ГНЦ колопроктологии меня с трудом откачали (пролежал полтора месяца под капельницей с утра до вечера). В последствии со старой работы через некоторое время пришлось уволиться хотя я и старался продолжить на ней работать на полусогнутых (первое время после выписки была большая слабость особенно в ногах) но необходимость каждый день вставать в полшестого утра и бежать к полседьмому на электричку когда мой кишечник ещё спит а просыпается он в аккурат в электричке и большие нагрузки на работе заставили меня бросить эту работу(хотя и было жалко).В товремя я ещё не знал что при оформлении пенсии по инвалидности в пенсионном фонде мне на первую страницу трудовой книжки влепят печать 3гр инв. Теперь прошел год инвалидность сняли а печать осталась и как сказали в пенсионном фонде убрать её они не имеют права.Вот теперь я остался с печатью в трудовой при виде которой работодатели морду кривят и больным пузом.Что делать дальше не знаю кишечник часто просит туалет причём в самый неподходящий момент по професии работать не могу устроился бы хоть грузчиком но поднимать ничего нельзя замкнутый круг!!!!!!!!

ЗвездаЗвезда. Неповторимая. И еще ёлка-ёлочка! Аватара для Хвоя
    Диагноз
    Выздоравливаю!:)
    Записей в дневнике
    9

Первый раз слышу, что ставят печать! Надо попробовать пойти в МСЭК и взять бумагу, что инвалидность сняли и ее показывать работодателям.
    Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последний(яя)Последний(яя)

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки