Можно попробовать Имуран - тот же азатиоприн, но вроде почище говорят.
Можно попробовать Имуран - тот же азатиоприн, но вроде почище говорят.
Страшно за тех у кого всё в порядке, кому осталось лишь разогнать скуку.
дык Имуран это тогровое название азатиоприна. Его собсно я и пила :)
Пью азатиприн с апреля 2010 года. Сначала была доза 50 мг, с мая 2011 года 100 мг из-за полной отмены гормонов. Гормоны перестал принимать полностью в мае 2011 года. Сижу на ремикейде. Побочек на азатиоприн не замечаю внешних, но могут быть внутренние.
Последний раз редактировалось John, 05.11.2011 в 21:47
хмм, по цене они вроде бы отличаются значительно. Хотя может я что-то путаю :)
Страшно за тех у кого всё в порядке, кому осталось лишь разогнать скуку.
Имуран отличается от азатиоприна по цене где-то в 5 - 6 раз. Действующее вещество одно и тоже - азатиоприн. Собственно азатиоприн фасуют на заводе им. Семашко в Москве, Имуран выпускается фабриками ГлаксоВелком, в Германии либо в Великобритании.
И да, с лета 2006-го Имурана в РФ официально нет ( на Украине - есть). Сначала типа оформляли доки, что теперь за причина - не знаю.
Последний раз редактировалось К.М., 06.11.2011 в 00:17
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
Так что, лучше принимать имуран?
Пил азатиоприн с 2000 г. по декабрь 2011 г. Сначала 100 мг, потом увеличивали до 150 мг, потом опять до 100 снизили. Назначали мне его в ГНЦ Колопроктологии вместе с преднизолоном (гормоны потом отменили). При обострении лечь в ГНЦК не получилось (ремонт в отделении) и лег в областную больницу. Тут мне азатиоприн отменили. Побочек не было ни при приёме, ни после отменыы (не принимаю уже больше месяца). Сейчас жду поступление ремикейда. Говорят ремикейд+азатиоприн=хороший результат. Вот думаю мож опять назначат азатиоприн.
В теме прочел о побочке про хромосомы (тема большая и ещё не всё успел прочитать). Мы с женой планируем детей. Как азатиоприн может повлиять???
Назначили азатиоприн по одной таблетке 2р в неделю.Сейчас принимаю медрол в дозировке 12мг.собираюсь снизить до 8мг.Только не могу разабраться с назначением азатиоприна.Как я понимаю его принимают каждый день?Или же все у всех индивидуально?назначали ли кому-нибудь по 2р в неделю?
Я пила один раз в день, 2 раза в неделю - какая-то маленькая дозировка. Хотя, если не изменяет память, кто-то на форуме уже писал о такой.
Вечный перестраховщик...и каждой бочке - затычка...
Я не волшебник - я только учусь
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки