Какой кальций лучше усваивается? Я поняла, что кальций д3-никомед неэффективен. Помню была такая тема на фруме, не нашла к сожалению.
Какой кальций лучше усваивается? Я поняла, что кальций д3-никомед неэффективен. Помню была такая тема на фруме, не нашла к сожалению.
Тоже не могу определиться. Кальцемин переела, получила тромбоз вены на левой руке, убрала - руке стало легче через 3 недели, кишечнику поплохело. Но понимаю, что моему кишечнику от приема препаратов кальция значительно лучше (парадокс, но это правда). Молочку не ем совсем. В организме кальцию самому по себе взяться не откуда. Яичная скорлупа действительно полностью и без последствий усваивается? Возможно есть еще варианты как получить органический кальций, свойственный человеческому организму.. и возможен ли прием постоянно?
Я пила жидкий кальций. Коллоидные формулы. Мне понравилось и эффект почувствовала, но он дорогой. А так только молочка(
Господи, благослови мой супчик, хлебушек, и зри не на опасном-ли я пути!
http://www.vitolife.ru/product/kapsu...panii-shen-ao/
Рит, этот препарат? там тоже написано, что увеличивается уровень тромбоцитов... не было с венами проблем?
Пью сама и дети только яичную скорлупу,проверено годами на себе и сестре с аутоиммунной алопецией.
мне нравится Са-сандоз (шипучие таблетки). При ВЗК скорлупу бы не рискнула давать.
Валер, будем искать кальций в другом виде значит) что-нибудь обязательно подойдет) и кстати тоже поняла, что спина болит от недостатка кальция, начинаю его пить - как рукой снимает боль..
тоже хочу сдать анализ крови на микроэлементы.. все время что-то другое является первостепенным.. на данный момент блин зубы))
Последний раз редактировалось marus'ka, 27.04.2011 в 11:23
Я пью периодически-постоянно молотый в пудру жемчуг. Это классика китайской медицины, вся китайская нация достаточно регулярно жемчуг в пищу употребляет. Там микроэлементы, кальций и аминокислоты- все в одном флаконе. Из зримых эффектов- улучшает состояние кожи, волос, ногтей - а значит, и кишечника. И успокаивает нервную систему.
"Блажен, получивший воздаяние на земле"
Иеромонах Василий, новомученик Оптинский
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки