Здравствуйте Армен Восканович.
Надеюсь что меня еще не забыли.
Решила обращаться здесь. Кирилл Валерьевич сказал моно и Вас помучить ))
1. Мне нужен запрос на стекла. Сказали напишут и вышлют. Вопрос какие именно стекла? После операции, или все стекла с 2007 года? последний раз брали биобсию в декабре.
2. Пожайлуста напишите как точно называються фурункулы... Вы мне говорили, а я не запомнила.
3. Мне скоро должны выдать Ремикейд, хочу все-таки его прокапать. Причина первая фурункулы не дают покоя, неделя как они начали опять набухать в большом объеме, потом началась боль с подергиванием, 1 на лице - боль в районе глаза, 2 спина около позвоночника, боль в верхнюю часть шеи и под лопатко. Вопрос можно ли у Вас прокапать? или не стоит ездить туда-сюда.
И вообще был ли опыт прокапывания у людей с фурункулами?
на форуме нашла Лану с больным ребенком им капали в педиатрии, после 2ой имфузии фурункулы пропали.
На консультации сказали что пока не капать Ремикейд, т.к. фурункулы можно капать когда они только пройдут, но фурункулы из-за НЯКа, получаеться замкнутый круг.
Уже без малого ровно год как вышли фурункулы. В марте будет год как делали операцию с выведением анцендостомы.
4. Сменила сульфасалазин на месакол. Незнаю что такое выделения кала с примесью белого, считаю таблетка не растворяеться. Есть ли смысл пить?
Заранее благодарю за Ваше внимание и ответ.

Добавить страницу в закладки