Всем здравствуйте!
Хочу поведать свою историю - печальную и счастливую одновременно.
Жила была девочка - умница красавица. Вышла замуж, родила дочку, закончила иститут. И ВОТ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ ДИПЛОМА НАЧАЛОСЬ СТРАШНОЕ!. никогда ранее не было проблем с ЖКТ. Заболела ангиной. пила антибиотики. Началась диарея, которая не останавливалась. Через 2 недели появилась кровь. Лечилась сама - свечки от гемороя, иммодиум, и т.д. Через месяц я была нежно голубого цвета и мама забила тревогу. Приехала в Тульскую обл. больницу без направления. Взяли анализ крови - гемоглобин 54 !!!. Вес - минус 10 кг. Положили в гемотологию, потом в инфекцию, потом в проктологию. Ещё через месяц, получая максимум терапии, я умирала глядя в потолок палаты. Вес минус 26 кг, температура круглые сутки 38, стул 12 раз. Причем это все на фоне 6-ти курсов антибиотиков, 12 тб преднизалона, сульфасалозина, железа, преливания крови (всего 3,5 л.), УФО и лазер крови, барокамера. Мама возила меня на процедуры на каталке. Я уже не ходила. Тотальное поражение. И ЭТО ВСЕ ЗА 2 МЕСЯЦА.
Далее СЛУЧАЙНО мама узнает, что в Нашу больницу приезжали доктора из ГНЦК читать лекции. напросится на консультацию сами не успели, а тульские врачи посчитали для себя унизительным. С большим трудом маме удалось уговорить зав отделением дать напрвление в ГНЦК на консультацию (не знали что там все просто). Приехали в Москву наобум. Меня приняла Марфа - посмотрела, выслушала и вышла без слов. Через 5 минут пришла с Татьяной Леонидовной Михайловой и сразу после новогодних праздников меня положили в ГНЦК. Через месяц меня подняли на ноги!!! Но было поздно - язвы заживали с рубцами, спайками и полипами. 6 часов операции и у меня 2 стомы. Я ЖИВУ! 1,5 года с двумя стомами - лечила отключенную кишку. +10кг. гемоглобин 90. Потом ещё 6 часов на операционном столе - анастомоз, резервуар и теперь уже 1 стома. Я ЖИВУ! Ещё год - и стому закрыли. Все это закончилось в 2003г. Сейчас мне 32 года. Стул до 8 раз, Вес в норме, гемоглобин 140, кушаю все. Выгляжу отлично. Работаю и занимаюсь ребенком! о моей инвалидности (сейчас 3 гр.) никто на работе не знает.
После всего пережитого я часто задавалась вопросом - ЗА ЧТО МНЕ ЭТО! И только 4 года назад поняла, что не "за что", а ДЛЯ ЧЕГО? все это было. Я встретила свою половинку ( настоящую). Встретила в больнице(не пациент) - он знает обо мне все! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! и он любит меня и мою дочку.
ЛЮДИ! все что с нами происходит даже самое плохое - ведет нас вперед.Пути господни несповедимы! Надейтесь на лучшее! И оно обязательно будет!
![]()

Пути господни несповедимы! Надейтесь на лучшее! И оно обязательно будет!

Добавить страницу в закладки