У меня от дозы больше 2г салофалька в день,появляются высыпания на животе и на грудной клетке,слегка чешутся.Уменьшаю дозу-все проходит....
Guardian как дела с высыпаниями?
У меня от дозы больше 2г салофалька в день,появляются высыпания на животе и на грудной клетке,слегка чешутся.Уменьшаю дозу-все проходит....
Guardian как дела с высыпаниями?
Тоже частенько бывают такие проблемы. Есть прекрасная мазь - Фторокорт. Стоит помазать раза два и все проходит.
Есть такой крем ГИСТАН, негормональный, на травах, попробуйте, может, кому поможет. Стоит рублей 150.
Применяется при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже, показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан.
у меня высыпания на лбу появляются -безболезненные бугорки-они не чешаться -будто поры забились. Проходят через 10 дней после отмены салофалька, а так воще побочек куча-(((, общие по самочувствию бывают от любой дозы выше 1 грамма, кожные бывают от 2 грамм и выше
DE LINGUA SLULTA INCOMMODA MULTA
Высыпания эти называються крапивнца ,чаше всего бывают на локтях животе кистях рук ,бедрах если их много они сливаються в пласты волдыри которые невыносимо чешуться,помогал обыкновенный диазолин .хотя препарат этот давно устарел,другие не помогали.и любая мазь которая снимает зуд.
В моём случает к крапивнице это не имеет никого отношения , это просто бугорочки цвета кожи , которые не беспокоят и не зудят , а просто эстетически не очень
А диазолин кстати противопоказан при любых заболеваниях ЖКТ !!!!!! Лучше уж ксизал
При побочке , как сейчас у меня я бросаю пить салофальк и принимаю пентовит -витамины группы В , а именно там В 12 и фолиевая к-та , которые так плохо усваиваются при приеме салофалька и организм в них испытывает дефицит . Анемия и пр возникают на этом фоне. После 15 дн курса пентовита становиться легче-принимаю по 2 т*3-4 р вдень . или принимаю В12 (таблетки привез из-за рубежа )и фолиевая кислота в табл.
DE LINGUA SLULTA INCOMMODA MULTA
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки