Дмитрий, Москва
Дмитрий, Москва
Привет! Меня зовут Сергей. Живу в городе Радужный. Ханты-Мансийский Автономный Округ.
Дмитрий,Екатеринбург
Привет ! Я - Светлана . а мужа , болящего. зовут Сергей. Украина г. Глухов ( его хорошо знают только те , кто проезжал нашу таможню) .
Эльвира, Эля, Элис...LISSA........ Так подруга называла (ударение на букву "и"), производное от Элис.
Город Екатеринбург - столица Урала, столица саммита ШОС 2009. Екатеринбург признан самым привлекательным для бизнеса городом России (в рейтинг РБК http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/10/27/32600137 попали все города-миллионники России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга)
А родилась на Украине.........в Винницкой области, г.Калиновка. Долго в детстве думала, что Калиновка - это тоже самое что и Малиновка и именно там снимался фильм "Свадьба в Малиновке")))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю ЖИЗНЬ!
Андрей, Волгоград. Почему Player - потому что в своё время было лень менять ник по умолчанию в сетевых играх. А потом вдруг смысл появился - если ты не играешь, играют с тобой.
Приятно познакомиться!Мое имя Марианна ,чо хитрить -то? Я из Санкт Петербурга!
![]()
Анук,французский вариант имени Анна,поскольку русских вариантов в никах не осталось, написала Анук(вспомнила фильм Шоколад,так звали дочку главной героини).Я из Москвы.
всем здравствуйте)
я--Рена (не Рената!:))Рена- это полное имя). учусь и работаю в Москве, живу в Балаково (это рядом с городом Саратов), родилась в Баку.
Последний раз редактировалось danae, 06.11.2009 в 22:00
ГУЗЕЛЬ - В переводе с тюрк. — «красавица». Я из Нижневартовск(Ханты-Мансийский Автономный Округ)
Пока чувствую,я живу.
В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)
Добавить страницу в закладки