+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3
Показано с 21 по 29, из 29.

Тема: Хронический аднексит

Активный участник форума Аватара для Shakira
    Диагноз
    хр. холецистит, аднексит, проктосигмоидит
    Записей в дневнике
    57

помогите разобраться, я не знаю месячные у меня, овуляция или просто бели текут. У меня 29 день цикла, сегодня заболел живот и на трусах коричневая капелька. Но на месячные не похоже, так как они всегда идут как из ведра.
    По циклу вроде должны быть, хотя прошлый раз у меня начались на 49 день.

Активный участник форума Аватара для nast190
    Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    помогите разобраться, я не знаю месячные у меня, овуляция или просто бели текут. У меня 29 день цикла, сегодня заболел живот и на трусах коричневая капелька. Но на месячные не похоже, так как они всегда идут как из ведра.
    По циклу вроде должны быть, хотя прошлый раз у меня начались на 49 день.
    Коричневые выделения перед месячными могут сигнализировать о: гормональных нарушениях, наличии каких-либо инфекций (в частности при эндометрите - воспалении эндометрия), заболеваниях гематологического характера, адеомиозе. Очень часто подобные явления сопровождают гиперплазию эндометрия, полипы эндометрия.
    В частности, коричневые выделения перед месячными в совокупности с другими симптомами (боли при менструации, длительные более 7 дней обильные кровянистые выделения со сгустками) являются признаками эндометриоза.
    Коричневые выделения в середине цикла могут быть признаком прогестероновой недостаточности или синдрома поликистозных яичников, такие состояния вызывают бесплодие и требуют лечения.
    Выделения после месячных
    В конце месячных повышается свертываемость крови, кровь выделяется медленнее, успевает свернуться, всвязи с этим выделения и сгустки крови имеют более темный цвет, могут быть коричневыми. Если они не имеют запаха - это норма. Если появляется запах, то надо сдать мазок и ПЦР анализы на хламидии, гарднереллы, микоплазмы и уреаплазмы, герпес, ЦМВ.
    При появлении выделений через несколько дней после месячных или если месячные длятся более 7 дней необходимо сделать тест на беременность, чтобы исключить внематочную беременность или угрожающий аборт.

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Выделения коричневого цвета
    Любые коричневые выделения - это выделения с примесью крови. При сильных или продолжительных кровянистых выделениях необходимо сделать биопсию эндометрия (слизистой оболочки матки) для исключения эндометрита (воспаления матки) или другой патологии матки.

Диагноз
    Записей в дневнике
    57

как всё страшно. а может это просто месячные такие, может они показались мне коричневыми, не знаю

Диагноз
    Болезнь Крона
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    как всё страшно. а может это просто месячные такие, может они показались мне коричневыми, не знаю
    обратись лучше к врачу и сдай анализы.

Диагноз
    Записей в дневнике
    57

я пойду 29-го

Активный участник форума Аватара для Ya-
    Диагноз
    Непонятная хрень с кишками на фоне иммунных нарушений
    Записей в дневнике
    2

Удивительно, но я, кажеться вылечила эту хрень, когда летом лечилась бактериофагами. Интести+Стрептококковый, так, чтобы они перекрывали весь спектр условно-патогенных. Конечно, фагами я лечила кишечник, но больший эффект это принесло почему-то для половой сферы. В первые дни лечения у меня побаливали паховые лимфоузлы - из-за массовой гибели микробов, наверное. Потом очистилась и стала суше кожа, перстали выпадать волосы, почти "стерлись" паховые лимфоузлы, которые всегда были увеличены, и хр. андексит до сих пор не дает о себе знать (т-т-т!), И по анализам все ОК, хотя до этого всегда из влагалища высевалась кишечная флора. Кишечник, впрочем, тогда что-то тоже вывело на пару месяцев в ремиссию, но после ОРВИ все проблемы начались по-новой.
    Доктор Хаус

Активный участник форума Аватара для Ya-
    Диагноз
    Непонятная хрень с кишками на фоне иммунных нарушений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mamarina Посмотреть сообщение
    У меня аднексит обнаружился лет в 18. Боли были дикие. Пила антибиотики, вобэнзим и т.д. А сейчас даже не вспоминаю про этот диагноз.
    А вот мне-то как раз антибиотики не помогли! Было 3 курса - улучшение давали на короткое время. И боли, кстати, были очень слабые, даже во время обострений. Потому меня во всем этом больше волновало влияние хр. воспаление на эндокринную функцию яичников. Надеюсь, что теперь я с этой проблемой справлась, или хотя бы нашла эффективное средство.
    Доктор Хаус

Активный участник форума Аватара для Olga_cr
    Диагноз
    неизвестен
    Записей в дневнике
    3

У меня хр.аднексит(слева кстати) ставили с 20 лет , очень часто были маточные кровотечения, почти постоянно боли, врачи даже умудрились заочно поставить мне диагноз-бесплодие. Теперь мой "диагноз" бегает по дому, уже 6 лет пацану!!! А боли так и остались))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 Первый(ая)Первый(ая) 1 2 3

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки