+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4, из 4.

Тема: Ремикейд для льготников (артриты)

Exclamation Ремикейд для льготников (артриты)

С подвигло меня то, что сама столкнулась с тем, как сложно больному ревматоидным артритом добиться выписки препарата на льготных условиях и как сложно, когда не знаешь куда можно обратиться, если твои права нарушают.

Данный препарат является достаточно дорогостоящим, поэтому основная часть людей, его принимающих являются лапотниками. Предлагаю делиться тут опытом получения этого Ремикейда (схема прохождения врачей, вопросы и трудности прохождения всего этого процесса, нарушение ваших прав).

Участник форума Аватара для Susa
    Диагноз
    Болеет мама: то ли НЯК, то ли Крон

постою послушаю... Мне тоже актуально..

По умолчанию Ремикейд

Моя мама около четырех лет лечилась ремикейдом, он ее практически поднял с постели, мама очень благодарна Богу и этому препарату.
    Теперь сменили препарат из-за возникшей аллергии.
    Последний раз редактировалось seven, 22.12.2011 в 21:30

Новичок
    Диагноз
    Ювенильный ревматоидный артрит

Моя дочь больна юра.Уже три года ей капают ремикейд по схеме.Сначала отмечалась положительная динамика.Затем(приблизительно пол года назад) ,эффект после введения стал ослабевать.Опять появились боли в суставах,дефигурация.В последнее введение увеличили дозировку до двух флаконов,но результат тот-же.Сейчас ставят вопрос о замене препарата на другой,какой именно решат после консультации в НЦЗД.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

В данный момент 1 пользователей просматривают эту тему. (0 пользователей и 1 гостей)

Добавить страницу в закладки

Добавить страницу в закладки